голубой

Нефорум-2015. Что это было

Среди моих близких друзей почти нет блогеров и меня уже дважды спросили, что это был за форум, который нефорум, и вообще зачем.




Признаюсь, я и сама имела смутное представление об этом мероприятии, пусть завидовала и читала коллег по цеху про нефорум в Уфе. И только побывав, я поняла, что вынесла из этого мероприятия. Я не объективна (перворазник все таки), но для меня не было минусов, разве что познакомиться не со всеми успела.

Почему блогеры едут на Нефорум? Да, это прекрасная возможность отдохнуть в другом городе, пить-есть за счет организаторов. Но не тусы одной ради едут они туда (хотя, есть и такие).





Нефорум - это развиртуализация в массовом порядке. То есть для меня это было потрясающей возможностью познакомиться с огромным количеством интересных людей. В одном месте. Это и новые друзья, новые журналы и читатели, новые идеи.


Тестирую Олимпус. Спина отдыхает)




Нефорум - это вдохновение. Блогеры, добившиеся успеха благодаря своему журналу, изменившие свою жизнь не могут не воодушевлять. Я с удовольствием посетила лекции тревел-блогеров aquatek_filips letohin anton_petrus и sergeydolya и однозначно поняла, что тема путешествий невероятно заряжает. Плюс - это еще и новые идеи для своих публикаций. Круто, когда можешь узнать секреты тех, чьи материалы с удовольствием читают тысячи людей, не так ли?




Нефорум - это встреча друзей. Невозможно описать ощущение от возможности видеть вживую людей, с которыми так долго уже общаешься в сети, чьи журналы читаешь. Так круто, когда они все в одном месте! Особенно была рада увидеть Таню chellove4ishe и Женю levashove

Так заканчивался первый день #нефорум2015 #нефорумминск








Нефорум - это ежегодный съезд блогеров для обмена опытом и знаниями. Это новости ЖЖ, новые проекты и новые лица. Наконец-то скоро выйдет новое мобильное приложение ЖЖ, нас ожидает обновленный дизайн заглавной страницы, лайки, новый топ и многое другое. Наконец-то я смогу сказать своим друзьям - ЖЖ меняется, скоро будет совсем круто, давайте скорее начинайте вести свой блог!




Нефорум - это путешествие, которое дарит незабываемые впечатления. Организаторы сыграли на контрастах - в Минск и обратно мы добирались плацкартным вагоном, а жили в пятизвездочном отеле. И знаете, я совершенно не могу сказать, что мне понравилось больше! Волшебные кровати номера, где меня буквально окутывало облаком мягкой перины, а ангелы пели мне колыбельную, или теснота плацкарта, где мы буквально сидели друг на друге, но было так весело и круто, что у меня до сих пор болит челюсть от смеха.





Плацкарт в этот раз выдался особенно душевным и веселым. Белорусская колбаса как спонсор вечера и мы классные. Не помню, когда у меня так болела челюсть от смеха #нефорум2015 спасибо вам за эти незабываемые три дня! #беларусь #плацкарт #люблюпоезда #колбаса #эротичныйсувенир #блогеры


Нефорум - это интересно и познавательно. Я так мечтала съездить в окрестности Минска и увидеть замки Несвижа, и это сбылось! Беларусь потрясающе красива и интересна. Я в восторге от увиденного. Подробнее, с фотографиями, позже.







Это была лучшая экскурсия!

Посетили Нисвижский замок, например #нефорумминск #нефорум2015 #лучшаяэкскурсия #завидуйте #настойки #погребок


Нефорум - это круто!






Нефорум прошел при поддержке:
СПОНСОРЫ:
МТС Беларусь, Olympus, Альфа-банк, Renaissance Minsk Hotel
ПАРТНЕРЫ:
Посольство Беларуси в РФ, Фонд Горчакова, Wargaming.net, KIA Беларусь




Posts from This Journal by “Нефорум” Tag

  • Подарок дорогому мужчине

    Выбор одежды - проявление индивидуальности. Долгое время я считала странным дарить предметы одежды близким людям. Как оказалось, зря. Мужчина это…

  • Чем запомнился 5-ый НеФорум блогеров?

    Эйнштейн был прав - все в жизни относительно! Прочитав несколько постов про итоги Нефорума в Казани, не перестаю удивляться тому, какие разные…

  • Казань. Крыша. Закат

    Казань - особенный город для меня. Именно сюда несколько лет назад я впервые отправилась одна и опробовала сервис каучсерфинга, тут же я встретила…

мне кажется, я сделала белорусским мясокомбинатам отличную рекламу))
больше мир посмотреть и себя показать!
это и одному можно сделать, а тут все же люди - главное
Женя с фотиками - прямо само противоречие (: Никонэ, кэноны, олимпусы!
"а жили в пятизвездочном отеле" - четыре там звёздочки :)
Но комфорта там больше, чем в некоторых пятизвездочных ))
Я всем отвечаю, что Нефорум - это прежде всего встреча. Очень важно ощущать, что люди, стоящие по ту сторону экрана, совершенно реальные! Они смеются, огорчаются и веселятся, ужинают с тобой и плавают в бассейне, ходят по старинным замкам и обычным городским улицам, они настоящие ))
Это реально интересная встреча) Читаю и думаю,вот бы в Москве проводили такие нефорумы почаще. Ведь всё-равно большинство блогеров из Москвы было.
А мне кажется, так интереснее. Путешествие - это отдельный нефорум)
Не за что!
Знаешь, скорее понравилось. Очень непривычно после зеркалки и не сразу понятно, что и где - но вес решает, качество не хуже. Я уже так устала таскать с собой свою гирю, что наверное прикуплю себе подобную
Жалею, что не смог в этом году попасть! (( Ребенок недавно родился! )
Было классно. А мне пора меньше улыбаться на камеру и в качалку)
Отличный пост, Катюша) Да, было всё просто незабываемо!