black

Здравствуй, осень!

В последний день лета или первый день осени принято подводить итоги. С сожалением и грустью, или наоборот, с приятной ностальгией. Или и с тем и с другим. И не важно, было ли это время невероятно интересным или же прошло мимо нас.
Все равно чего-то не успели, так ведь?

Я люблю предаваться воспоминания - это своего рода заново пережить счастливые моменты, продлить их. Лето четырнадцатого есть за что вспомнить. Началось оно с чудесного путешествия и закончилось им же.
Определенно, оно не прошло мимо. Благодаря друзьям и множеству новых друзей.

IMG_6806

Первые дни июня я гуляла по Москве, последние августа занималась тем же. Но июнь этого года - это спонтанная поездка в Киев. Да, вы не ослышались, туда. Это было своего рода и журналистский интерес и один из самых бюджетных вариантов на выходные - билеты в Киев подешевели на тысячу, да и гривна выгодно похудела. Остановилась я бесплатно у подруги. Словом, все сложилось очень удачно. И время я провела чудесно - Киев был солнечным и свободным от туристов. Мы гуляли по городу, катались на каяках и купались в Днепре, пили вино и ели рошен пачками.

1.
7

Неприятное, точнее удручающее впечатление доставил только Крещатик. Год назад он был таким чистым и красивым, а в этом году он предстал во всей своей абсурдности - грязный, заставленный палатками, в которых продолжают жить люди. Явно ради наживы и показухи. Никаких митингов или демонстраций. Главная улица превратилась в декорацию для туристов, осколком революции. Я была искренне рада, когда узнала, что все это разогнали. Мне мила та Украина.
В целом, от поездки я была в восторге. Домой я привезла полный чемодан шоколада и совершенно новые впечатления об этом городе.

2.
9

В июне летала на параплане. Но так и не прыгнула третий раз с парашютом.

3.
8

Примерно тогда же состоялось еще одно небольшое и спонтанное путешествие - в Калугу. Такой блиц-трип предложила Даша daryadarya и я, разумеется не отказалась. Погода была не самая комфортная, но это не помешало нам излазить несколько крыш, а потом еще и город посмотреть.

4.
2

5.Калуга красивая

новый коллаж

Конец месяца ознаменовался музыкальным фестивалем parklive. Три дня дождя и музыки на ВДНХ запомнились не столько концертами, сколько многочисленными друзьями, которых удалось повидать.

6.
3

В июле был день рожденья. В этом году особенно хороший. Неожиданный даже.

7.
4

А потом была свадьба сестры, где я была очень ничего.

8.
5

Еще несколько городских фестивалей, много прогулок и интересных встреч, фотографии с которых уже живут в моем жж. Август ознаменовался долгожданным путешествием в Калининград, о котором я уже писала и еще расскажу. А главное, что было этим летом - это друзья, которые и сделали эти три месяца такими. Чудесными.

Хорошее было лето. Жаль такое короткое.

О, какая здоровская идея пройтись по самым выпуклым точкам жизни (-:
Отличное лето у тебя получилось! ))) поздравляю!
Спасибо!
А у вас лето продолжается (вы же в отпуске, ничего не путаю?), это ли не здорово!
Круто! Насыщенное лето, надо бы тоже такой постик написать...