голубой

Хочу в поезде (фото)

Если бы мне сказали назвать слово, которое определяет в моем понимании смысл романтики, то я незамедлительно ответила - "дорога".

И в этом слове тоже будет много смыслов, дорога, путь - филосовское понятие, определяющее и нашу жизнь, движение в этой жизни, наш путь в том или ином понимании.




Даже в бытовом отношении дорога символична для меня и очень важна. Я не представляю своей жизни без перемещений, путешествий и новый впечатлений с этим связанных. Так сложилось, что все свои главные путешествия я совершила поездом, и моя будничная жизнь тоже не обходится без железных дорог.

В какой-то момент я поймала себя на мысли, что я люблю жд не только за скорость и доставку вовремя, но еще и за особую атмосферу и эстетику. Мне захотелось снимков. Я с легкостью представила романтичную фотосессию в вагоне поезда. Этот теплый закатный свет, перспектива вагона, винтажность интерьера завораживают, так и просятся на фото.

И моя мечта осуществилась.

Правда не со мной в главной роли. Я снимала своих друзей. И вот как это получилось.

1.




2.




3.




4.




5.




6.




7.




8.




9.




10.




Честно, эта небольшая фото-поездка сделала мой день, мое ощущение от свадьбы в целом. Так это было светло, романтично и спонтанно. Надеюсь, фотографии передают это настроение.

Мне еще больше захотелось такой сет, более того, я с легкостью представила вечеринку, даже церемонию в электричке. И можете меня считать безумной после этого, да.

P.S. Я не мастер обработки. Но как лучше смотрится - в цвете или в чб?

Recent Posts from This Journal

  • Театр начинается с маски

    В хороший спектакль можно погрузиться так, словно сам стоишь на сцене. Но еще никогда мне не приходилось по-настоящему быть частью представления,…

  • Зимний. Волшебный. Твой. Жуковский

    Давно не было такой снежной и красивой зимы. Словно новогоднее желание всей страны разом исполнилось! А я просто не могла не…

  • Набережная в Жуковском

    В Жуковском накануне Нового года открылась набережная вдоль реки Быковка (левый приток Москва-реки). Большая пешеходная зона с…

Воистину. Изредка, без вещей и со свободными местами - красота...
но как вспомню регулярные поездки в одессу по 4 часа в забитой электричке, это адъ и израилъ какой-то. +выкинутое из жизни время, которое большинство народу тратит, чтобы просто добраться на работу...
Да, мне тоже. У меня ассоциации с кадрами из фильма возникают
Мне кажется,в вагоне-купе могла бы неплохая сьемка получиться:)
Да, вообще тема жд неисчерпаема - очень много декораций для съемок можно придумать
Хорошие фотографии.

А я вот люблю ездить на поезде там, где ещё не был никогда.
Хорошо, когда есть с кем, но если один, то супер когда купе пустое.

Благодарю)

Да, поездами я тоже обожаю. Причем даже одной очень здорово, даже в плацкарте.
А в купе хорошо, когда оно пустое, а вас двое))
интересно, у меня одного название вызвало неоднозначные мысли XD
Я тоже ожидал здесь увидеть что-то такое .... ух, но увы(.
получилось вроде бы неплохо.