голубой

Сколько интерета нужно для счастья?

Когда-то мобильный интернет был роскошью. Сейчас его роль даже выше десктопа.
Еще год назад мне с головой хватало 3 гб интернета на телефоне. Теперь мне едва хватает пяти. Мне сложно объективно сказать, стала ли я больше пользоваться мобильным интернетом, вроде бы и нет, но факт остается фактом.
Маразм быть может, мне даже казалось иногда, что расходую я столько же, а оператор считает больше.

Я не понимаю, сколько интернета мне нужно для счастья. Хватит 10?

Мне правда очень интересно, сколько вы платите ежемесячно за связь и сколько интернета расходуете (так я буду понимать, насколько я зажралась). И на что больше всего его уходит. У меня на музыку в интернете и обмен файлами, наверное. Фильмы и видео я не смотрю на телефоне.

Про вайфай. Подключаюсь не везде, в основном только дома и в метро.
Сколько я плачу? 600р. в месяц за 600 звонков, 300 смс и 5гб.

Вот как выглядит мой расход в этом месяце:



Подумываю перейти на постоплатную систему, там те же 600р. только за 10гб.


Написала пост с телефона и потратила последние 40мб трафика в этом месяце, ваша Катенька.

Recent Posts from This Journal

  • Братислава одним днем

    Залитые солнцем улицы, достопримечательности старого города и совершенное разоблачение всех стереотипов из «Евротура». Да,…

  • Граффити Будапешта

    Говорят, Будапешт — это Петербург, у которого получилось. Действительно, в атмосфере этих городов есть что-то общее. Величественная и, вместе с тем,…

  • Венгерские каникулы. Будапешт

    Здравствуй, дорогой дневник! Давно не виделись. Так давно, что собираясь в отпуск, с ужасом осознала - уже пару месяцев не могу рассказать о…

Думал на постоплате только корп.остались.
А там вообще халява. В тариф входит 5 или 4 гб интернета, и за 100 руб. можно увеличить трафик на 10 Гб
у меня безлимитка на телефоне и дома, даже не представляю сколько я трачу в гб. а по деньгам какой-то тариф 300 руб по-моему.
еще безлимитка на айпад столько же. оператор тот же. дома безлимитка вайфай и на работе.
Ну дома понятно - безлимит и фиксированная цена, я например за домашний плачу 500р в месяц.
а на телефоне разве нет ограничения? То есть у меня 5гб на максимальной скорости, а дальше начинается ограничение и доплата.
Есть, наверно, просто я не замечаю снижение скорости, наверно не выкачиваю. И просто забываю подробности тарифа почти мразу после подключения.
Вообще билайн в плане интернета за пределами москвы не радует. Если бы не лте на телефоне, 3g вообще невозможно пользоваться
плачу 240 руб. и инет безлимитный.
теперь хватает)))
реально)
был мегафон с 3гб за 230 чтоль.. тратил траффик за 2,5 недели, потом доплачивал.
плюнул. перешел на .. не буду рекламировать, Варламов уже сделал))
у меня только домашний - 35грн/512кб, но я из дома работаю
правда провайдер был мною злостно хакнут и теперь по сути стоит 100мб)))

по мобильному трафику, если почта, нет без картинок + все настроить - думаю любого тарифа хватит, все остальное можно и из дома увидеть...
отражает уровень зарплат)) хотя он дешевый для жителей многоэтажек, где конкуренция между несколькими провайдерами. частный сектор и по району, на полпорядка дороже будут, при меньших скоростях...
сам работал у провайдера - знаком с этой кухней.
многоэтажки выгодно подключать, там на дом бросается 1 волокно оптики и по квартирам растаскивается витая пара. в частном секторе, нужно на каждый дом кидать оптику, а это совсем другие расходы получаются...
А у меня наоборот как-то. Раньше всегда был включен интернет на телефоне, не хватало. А потом стала меньше пользоваться. Сейчас совсем его отключила)
а сейчас как? сколько мобильного интернета в месяц улетает, не подсчитывал?
500 мин, не так уж много звоню, 3 гб. Трачу обычно 2-3 гб, как раз, не было ещё, чтобы не хватило. И я ещё считаю, что слишком много сижу в интернете с телефона.
я и половину звонков не совершаю, у меня вся работа и друзья в чатиках. Поэтому мне уже дано не хватает трафика в 3 даже в 5гб
20 левов уходит, это примерно 650р. За 1,5гб трафика и сколько то там звонков и смс, штучное количество.
Большинство траффика тратится на Ingress, инстаграм и ЖЖ.
200 р. в месяц, 1 гб. мне не то что хватает, у меня остается) я не пишу постов с телефона, не слушаю музыку из интернета. в основном у меня уходит на чтение feedly, жж, вайбер, инстаграм и пожалуй игруленьку)) не хватило только один раз, когда я несколько дней была не дома, а там было так скучно, что кроме как интернетом и занять себя было нечем.