голубой

Старые фото - это путешествие во времени и пространстве

Удивительная вещь - фотографии. Всего лишь запечатленный момент жизни, секунда, а завтра - это уже история. Мне нравится рассматривать свои детские фото, старые фотографии своих родителей. Так это сентиментально, смешно и одновременно грустно.
Совсем другая жизнь.

На фото мой папа. Сегодня его назвали бы хипстером.




1. А это я. У меня очень много именно черно-белых фотографий. Очень любили меня снимать в детстве.




2. Мама Валентина и папа Виталий.




3.




4. Детский сад. Узнали? Ободранные колени, спрятанные под платьем и царапина на носу от драки с девчонкой.




5. Мама была красоткой. Просто посмотрите на эту фигуру, до сих пор завидую (в синем купальнике слева). Впрочем, не удивительно, она была спортсменкой - бегала и профессионально занималась плаванием.
Я выросла не такой высокой и стройной :(




6. Да и щеки у меня всегда были больше, чем все лицо. Все детство я была похожа скорее на мальчика, потому что меня часто коротко стригли. Поэтому, наверное, я долгое время мечтала о копне волос до пояса. До настоящего времени.




7. Папа у меня тоже очень красивый. Служил десантником, воевал в Афганистане.


Даже страшно представить, сколько лет этим фотографиям. Некоторые из них сделаны еще до моего рождения. И так много изменилось с тех пор, что наворачиваются слезы. Удивительная сила вещей. Впрочем, настальгия она такая.

А покажите себя в детстве?

Tags:

Posts from This Journal by “семья” Tag

  • Выходной на даче

    Не знаю, как вы, но я не очень люблю семейные праздники. С самого детства. В такие застольные дни мне хочется особенного уединения, потому что в…