black

Летние. Яркие. Мои. Выходные в городе

Продолжаю радоваться летним прогулкам в столице. Уже совсем скоро мое тело опустится в воды Балтики, а пока все свободное время я провожу на улицах города, с фотоаппаратом наперевес. Тем более, что посмотреть в Москве всегда есть на что.

В эти выходные в Парке Горького открылся фестиваль уличной культуры Faces & Laces. Так вышло, что я не вхожу в число модной молодежи и на мероприятие меня занесло совершенно случайно. Но раз я попала, грех было все это не запечатлеть.

Много горячего предзакатного солнца, людей, кожи-дерева, олдскульных машин и не только было в этот день на Крымской набережной. Но это фотоистория не только о фестивале.



Компанию в очередной прогулке по городу составил furiipu. Это с ним мы протискивались сквозь толпы посетителей ради удачного кадра.

1.



FL мне, как обывателю, запомнился, прежде всего, интересными ярмарками одежд и аксессуаров, толпами хипстеров и крутыми тачками.
А теперь все это, но уже в фотографиях.

2.




3.



4.




5.




6.




7. Я как слон в посудной лавке, конечно же, уронила там парочку этих расчудесных колец




8.




9.




10.




11.




12. Няшные пирожки




13.





14. Фанат винила




15.




16. Запорожец здесь не просто культовая машина, но еще и бренд крутых кепок




17. Вот таких




18. Даже я, далекая от всего этого, до безумия захотела себе такую красоту




19.




В самом парке было довольно свободно. Кое-где уже во всю занималась осень, а на спуске к реке - загорали и купались  под душем

20.




21.




22.




23.




24.




25.




26.



Завершился долгий день сеансом кино в летнем кинотеатре Музеона. С вином и пледиками под очень добрый фильм "Большая Афера".
Смеялась я так, что на следующий день болело горло. Но это уже немного о другом.

27.



Такого же яркого и душевного продолжения лета и Вам!