black

Пишу вам с полки купе

Любите ли вы поезда также, как люблю их я? Оттого ли, что самолетом я впервые полетела только месяц назад, или потому, что все мое детство прошло без дальних путешествий, поезда стали для меня не транспортом скорее, а настроением, духом путешествия. Эти запахи топлива на перонах, стук колес, звенящие стаканы и убаюкивающее покачивание и остановки в местах, куда никогда специально не приедешь. Есть в этом какой-то отдельный кайф, помимо предвкушения самого трипа. Даже кофе 3в1 здесь не кажется таким мерзким, и только к этой духоте мне никак не привыкнуть и просыпаюсь почти от каждого шороха. И да, больше суток ехать как-то уже напрягает.





Сегодня почти весь день ехали одни в купе, настоящая роскошь - заняли нижние места, посмотрели три фильма без наушников, пили-ели и никто нам не мешал.
Всю дорогу про себя молилась - лишь бы никого не подсадили. Не сработало, но, в общем-то, с соседями нам повезло - не храпят, без детей. Утром будем уже на месте, тепло тут , не то, что в столице.

P.S. В который раз в поездке ловлю себя на мысли, сколько денег мне экономит Билайн за счёт бесплатного интернета по России. Без этого разорилась бы уже. В поезде сеть не ловит почти, но всё равно приятно.
Очень люблю поезда! Ведь только с ними по-настоящему понимаешь смысл слова "ехать")
Доброй ночи и приятного путешествия!)
Я работаю в Билайн, по поводу интернета - попробуйте поменять приоритет сети в настройках, поставить, например, "Автоматический" выбор сети 3G/2G. Это может положительно сказаться на работе сети)
Спасибо, у меня и так больше, чем 3G здесь не принимает)
Я люблю поезда, но только фирменные и если ехать недалеко. Поездка около суток меня уже раздражает, и я так еду только потому, что в пункт назначения не летают самолеты.

А бесплатный интернет тебе по работе выделили или ты так безлимитный тариф называешь? У меня тоже билайн, но я плачу 20р в день пользования интернетом. Недорого, но и не бесплатно
Нет, у меня безлимитный тариф и я также плачу по 20р в день, но не за интернет это, а за все - звонки, смс и интернет в домашнем регионе. По России уже роуминг на звонки и смс, а интернет тарифицируется по домашнему, то есть за него не доплачиваю, поэтому бесплатный
о эти подстаканики! я поезда тоже люблю, но не больше суток)
Я люблю поезда. Но приятно ездить в купе фирменного поезда))
Нам один раз повезло и ехали в купе одни всю дорогу. Вот это было счастье)))

Обычно во все отпуска летаем на самолете.
Но думаю в ближайшее время куда-нибудь съездить на поезде на несколько дней
Нам тоже повезло почти весь день ехать вдвоем) впрочем, фирменные плацкарты тоже совсем неплохи