Прогулка в Зеленоградске, или ЖЖ дарит друзей

Очень радуюсь, когда интернет помимо связи и тонны информации дарит мне интересных людей. Еще больше радуюсь, когда с этими людьми у меня получается познакомиться лично.

Первый ЖЖ-юзер, с которым я познакомилась вживую, была Даша daryadarya. И это был настоящий подарок судьбы - мы стали хорошими подругами, а сколько раз она помогала мне советом и делом невозможно описать. Возродила свой бложек я тоже с ее помощью. Даша помогла мне изменить дизайн журнала так, что мне захотелось писать сюда чуть ли не каждый день. Да, форма для меня определенно имеет значение.

С тех пор у меня появилось очень много друзей в ЖЖ, но не со всеми получилось пообщаться в реальной жизни. Надеюсь, в новом году будет много развиртуализаций.

Этой зимой ЖЖ подарил мне еще одну подругу - Женю assteinky из Калининграда. Пока была в Калининграде не стала упускать возможность познакомиться с ней лично, и предложила встретиться.
Сначала был забавный вечер в поисках фондю и темного пива, который закончился в английском пабе.  А на следующий день мы поехали гулять в Зеленоградск. Женя уже рассказывала и показывала, как это было, но я, с вашего позволения повторюсь. Уж больно долго я разбираю фотографии.





1. Зеленоградский кот




2.




3. Знаете вот это ощущение, когды ты возвращаешься туда, где уже был? Путешествие во времени.




4. "Кофе на вынос, фото на память"




5.




6. Счастье-радость




7.




8. Променад




9. Разве есть у моря плохая погода?




10. На две камеры позируем




11. Прогулялись по островкам на озере. Крутая идея!



Очень рада, что нам удалось встретиться и пообщаться вживую. Уверена, мы обязательно еще увидимся.

Мур-Мур!
Спасибо, Катюша, за пост и фотографии!
Я тоже уверена, чтоы увидимся, и не раз:))) Спасибо ЖЖ!
И тебе спасибо, у тебя их как-то больше вышло.
Конечно, увидимся, я ж люблю Калининград)