Навострила и ищу

В прошлые выходные мы наконец открыли зимний сезон в Парке Горького. Это, без преувеличения, самое популярное место для прогулок в Москве. Летом я очень часто гуляла здесь и в Музеоне.

Каток я тоже не могла пропустить - у нас еще не залили, а в Сокольниках в прошлый раз не понравилось, пошли в ПГ.
В прошлом году тут было прекрасно - великолепный лед, музыка, подсветка, удобная навигация. Вроде бы ничего не изменилось - те же цены, тот же бесплатный прокат (это, кстати, очень круто), почти та же подсветка.

Но не доделали. Спешили открыть, видимо, и не уложились в сроки. Едешь и видишь - подсветку еще не всю подключили, лед крошится под ногами, коньки расшатаны и не заточены.

Серьезно, не ожидала, что в самом разрекламированном месте Москвы будет такой каток - на каждой дорожке по несколько дырок. Рабочие суетятся, латают, кататься становится еще теснее. Для тех, кто только встает на коньки, такой отдых может превратиться в откровенный кошмар - упасть как нефиг делать.

В прошлом сезоне так было в Сокольниках. Но там лед был бесплатный,  а "Ваукаток" по информации с сайта два раза в день шлифуют и заливают. Что-то не заметно.

Ладно, что я бурчу. Все равно отлично покатались, зиму почувствовали наконец! Благо кататься умеем и настроение есть.

Но я очень хочу еще. Коньки уже навострила, но какой выбрать каток? Чтоб народу было не так много, цены приемлемые, не далеко от центра.
Друзья, вы были где уже в этом году? Где круче всего кататься в Москве, подскажите!

Всегда бывала в Москве летом или весной. Хотелось приехать зимой именно чтобы покататься в парке Горького, а то у нас все катки скучные:)
Зато наверное не так много народу и дешевле в сто раз)
Народу, как раз, полно. В будний день только если идти кататься.
у нас везде так. нов ПГ всегда народу много, особенно вечером, в любой день. Там действительно очень красиво, но может приелось мне, не знаю, хочется места посвободнее, потише. И обязательно с приличным льдом, чтобы в удовольствие кататься и не толкаться локтями.
А я кататья не умею, ни разу не стояла на коньках(
Очень давно, в детстве подружка давала покататься.
В этом году был в марте :). А в этом сезоне еще не успел
У себя в Чебах. В Москве, кстати не катался на катках, только видел тот, что на Красной Площади был.
Приезжай. В Москве теперь много катков, я была только на 4, кажется.
На Красной площади, кстати, скоро откроется, уже монтируют