голубой

Москва - Петербург

Двенадцатый год был удивительным! Встретив его в гордом одиночестве среди огромного числа людей, могу сказать, что это был самый необычный праздник. Уже первого января мы мчались за полярный круг. Впервые я увидела русский север, впервые встала на доску. Познакомилась с интересными людьми и стала по-другому относиться к себе. Начался самый интересный период моей жизни - я чувствовала это всем телом.
Многое в этом году стало для меня открытием. Например, путешествие в одиночестве. В один вечер я схватила рюкзак и поехала на вокзал. Взяв билет в один конец, я уехала в Петербург. Настоящее испытание - выдержать несколько дней наедине с собой. Зато какой простор для мысли! Тогда, наслаждаясь летними прогулками и белыми ночами, я поняла, что так и не встретила настоящего спутника жизни - человека, который поддержал бы меня в любом импульсивном безумии, понимал и не пытался переделать. Настоящего друга в любимом мужчине, проще говоря. Так я потеряла любимого человека, но у меня были друзья. Им я обязана своим душевным здоровьем. Но я понимала, что ни смотря ни на что, все, что случилось- к лучшему! Этот принцип я применяю до сих пор.

GFRANQ_FE1ICA_23539562_DEER_NOSE DSC07299

Жизнь продолжалась. По случаю своего дня рождения, я осуществила свою давнюю мечту - прыгнула с парашютом. А уже в августе сбылось еще одно - я увидела море. Удивительное лето, лучшее! Музыкальные фестивали, жизнь в палатках, море и солнце.
Осень была веселой и полной угара. Запомнится она мне надолго.

Встречать новый год мы отправились в тот самый город на Неве. Алко-тур "Москва-Петербург" с ежедневным посещением баров на Думской.
Унылая Москва и такой красивый Питер! Мы были поражены красотой центральных улиц, расстраивала нас только погода.

GFRANQ_FE1ICA_24247861_WAYSIDE GFRANQ_FE1ICA_24247724_MEOW-MEOW

Получились отличные каникулы и неплохое начало года. Петербург навсегда останется местом, где я отдыхаю душой,и городом, в который каждый раз открывает для меня что-то новое.
Двенадцатый был насыщенным, интересным и полезным. Я много потеряла, но много приобрела. Мне не хочется ни о чем жалеть. 2012 стал переломным, но полным свершений. Удивительным! Я верю, что все, что происходит случается именно так, как должно быть. А на ошибках надо учиться.
Тринадцатый, не подведи!
У меня праздник, Катюшка написала в ЖЖ! (-:

Мне нравятся перемены, происходящие с тобой. И я счастлива за тебя! Ты сильная и интересная девушка!

А на моей досочке каталась?
Спасибо! Решила снова пробовать вести блог. Не знаю, почему он у меня вечно в заброшенном состоянии. Наверное, просто лень.

Еще не каталась, завтра еду забирать ее. На неделе поеду в Чулково или под Яхрому: открывать сезон.
Веди его, потому что он очень может хорошо сыграть в жизни!