black

Женщины, от которых не уходят

Я просто оставлю это здесь.

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

2. Каждая женщина хотя бы теоретически должна иметь возможность уйти от своего мужчины. Она должна быть самостоятельна финансово, состоятельна профессионально и самодостаточна личностно.
Такую женщину очень страшно потерять — в отличие от обузы, которую придется всю жизнь тащить на себе.

3. Женщина — это всегда хранительница домашнего очага. И никак иначе. Пусть она не вышивает крестиком — зато печет умопомрачительные пироги. Не печет пироги — хотя бы жарит самые вкусные в мире котлеты.
Мужчина никогда не уйдет из дома, в котором его вкусно кормят и где ему всегда выгладят рубашку.

4. Мужчина не должен отдавать женщине все заработанные деньги. Ни по какой причине, ни под каким предлогом.
И еще: женщина, от которой не уходят мужчины, никогда не будет обыскивать его карманы. Даже если она точно знает, что в правом лежит банковская карточка, а в левом — визитка фотомодели.

5. Женщина — это не только любовница, домохозяйка и мать его детей. Она обязательно — друг. Мужчины тяжело переносят духовное одиночество — им обязательно нужно делиться планами, обсуждать каждодневности, советовать и советоваться. Хотя бы по мелочам.

6. Женщина, от которой не уходят мужчины, никогда не раздражает своего спутника.Она не устраивает скандалов, не изводит подозрениями, не срывает плохое настроение на окружающих, не пилит и не манипулирует сексом. Она всегда разговаривает и договаривается. А если не договаривается — просто уходит.

7. Она всегда стремится к совершенству. Она старается хорошо выглядеть. Она борется со своими вредными привычками. Она с удовольствием тратит деньги на себя — а значит, и на его имидж в глазах других мужчин.

8. Женщина, от которой не уходят мужчины, с уважением и плохо скрываемым почтением относится к увлечениям своего спутника. И обязательно имеет свои.

9. Женщина должна быть слабой, но не имеет права быть глупой.

10. Женщина, от которой не уходят мужчины, очень любит себя. И поэтому легко и полноценно любит своего мужчину.

Оригинал взят на сайте http://golbis.com/
Вообще не понимаю традиции отбирать у мужчины заработанные им деньги.
Не знаю. Как по мне, мужчина должен с удовольствием тратить деньги на свою любимую семью, а не из-под палки. Или, вообще, как раб. Работал-работал - будь любезен , все отдать и выспрашивать на карманные расходы.
У нас заведено просто. Его - это общие. Мои - это мои. Но четкой границы все равно нет. Скорее у нас разные поля боя. Его епархия - все, что касается обеспечения потребностей, моя - прелести жизни. Вот, на днях дубленку нашли Максэчке, не хватало у него своих, я перевела.

Еще я на первых порах зарабатывала много больше и покупала ему новую одежду или с чем-то помогала. Делала это так, чтобы не ущемлять его достоинства. И в итоге, как говорится, вложения себя оправдали (-:
Денежный вопрос в отношениях - вообще такая неудобная тема, особенно на первых порах - кто за кого платит в кафе, у кого есть наличка, у кого на карте и т.п.

А денежные отношения в семье, мне кажется, сильно зависят от отношений между супругами. Если отношения партнерские, на равных, то жена никогда не будет загонять мужчину в финансовое рабство и использовать его исключительно как добытчика.
Женщина, как и мужчина должна быть другом, прежде всего - нет ничего унизительного, если жена дает деньги мужу и наоборот. Если это добровольно и по любви)

Мне вот очень стало сразу любопытно, какой женой я буду на деле, а не на словах.
В самом начале отношений я придерживаюсь полного анти-имансипэ (-: Если парень приглашает, то парень и кормит и домой провожает. Исключение составляет только тот случай, когда и Ромэо и Джульетта живут за счет родителей.
согласна. но абсолютно самостоятельного мужчины у меня не было. ухажеры разве только, но это не в счет.
мне по-прежнему неудобно, когда за меня платят и перебороть это не получается. сказывается моя привычка "все сама"
Тебя просто еще мало баловали эти самые кавалеры (-: Поддавайся же!
Согласна. Я вообще "за" то, чтобы мужчина был главным в семье по финансовым вопросам, зарабатывал и тратил деньги на семью. Просто для меня это дико - взять и все деньги отобрать. И не ясно, зачем.
Понравились эти высказывания. Единственное, с чем наверно. не очень согласна - это про хранительницу домашнего очага. Ну, вот не во всех женщинах это заложено. Лично знаю такую девушку, которая готовить не умеет от слова "совсем". Она с детства была такой пацанкой и сейчас такой осталась. Но вышла замуж и у них все прекрасно) Я к тому, что люди бывают разные и не обязателен этот стереотип, что мужчина зарабатывает, а женщина стирает и готовит.
это момент про котлеты) не обязательно уметь готовить - она может купить и разогреть - забота важна! а для стирки есть стиральная машина. главное. чтобы дома было чисто и хорошо)
Ну, скажем так, у них за уют и чистоту отвечает муж) Для кого-то это странно, но если их устраивает, значит все нормально. А забота, да - это то, что важно.