katyakatya

Category:

Пять классных сериалов пока все дома

Шла какая-то неделя карантина или всеобщей изоляции и, кажется, переделаны уже все дела. Честное слово, в квартире еще никогда не было так чисто. Никогда еще не проводила столько времени на кухне и не наслаждалась прогулками до ближайшей мусорки или магазина. 

Мне нравится быть дома, потому что здесь всегда найдется чем заняться, пока есть интернет. И сегодня — про самый простой досуг.

Сериалы (ожидаемо) закончились быстрее, чем книги и возможно вы тоже думаете, что посмотреть. Уверена, из этих пяти, вы точно откроете для себя что-то новое. 

1. Удивительная миссис Мейзел (Marvelous Mrs Maisel) 

Потрясающе увлекательный американский исторический комедийно-драматический сериал про женщину комика. Очень много классного юмора в жанре стендапа, восхитительных нарядов главной героини и атмосферы 60-х

2. Это мы (This is US) 

Американский сериал про большую семью. Очень теплая и добрая история про любовь, счастье и отношения с родными. Каждая серия — слезы и катарсис. 

3. Реальные упыри (What we do in the shadows)

Уморительный сериал про вампиров, снятый преимущественно в режиме импровизации. 

4. Шучу (Kidding) 

Комедийная драма с Джимом Керри в главной роли. Интересный, очень жизненный, местами совершенно непредсказуемый абсурдный сериал, в котором больше грустного, чем смешного. 

5. Человек в высоком замке (The man in the high castle)

Сериал основан на одноимённом романе Филипа К. Дика и рассказывает о реальности, где победил фашисткий мир. В то же время показывается альтернативный мир, где Вторую мировую выиграли союзные державы. 

Очень красиво и детально передана атмосфера времени, захватывающий и пронзительный сюжет, притягательные персонажи. 

Поделитесь своим впечатлением, если смотрели какой-нибудь из этих сериалов, или посоветуйте что-нибудь из своих любимых. 

#яостаюсьдома #сериалы 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →