Новый год в Москве, Рождество в Коломне

Привет, новый год! 

Обычно новогодняя тема в блоге всегда сопровождалась подведением итогов года. Но поздновато для этого. 

В конце декабря я очень подробно расписала для себя все самые значимые события, мысленно возвращаясь в каждый месяц 2017. Вспоминала переезды, расставания и встречи, зимний бег и как итог - марафон, свои европейские путешествия (я посетила 6 стран!) и много других моментов.
Без всякого преувеличения, это был действительно классный, важный для меня год и очень интересный. В моей жизни исполнилось почти все, чего я хотела.

Итоги я подвела на бумаге и в голове, по традиции написала себе письмо в будущее — на конец декабря 2018 с пожеланиями, и обозначила основные акценты этого года.  

Короче говоря, мне кажется, что важно не столько рассказать о своих итогах всем вокруг, сколько понять для себя — что сделано, что получилось, а что нет, какие были ошибки, а где — безоговорочные победы. Потому что когда мы делаем это публично — многое мы просто замалчиваем (провалы, личные неудачи и т.п.). 

Недавно я нашла планер на год, где можно тезисно подвести итоги предыдущего и обозначить основные направления на будущий год. Его удобно распечатать в брошюру и заполнить от руки. С одной стороны — выгрузка главного, с другой — материализация мыслей на бумаге. 

Я искренне верю в примету "Как Новый год встретишь..." и в этот раз я отметила его в Москве. Впервые в столице и именно так как хочу — не в компании людей, где почти никого не знаю, а с дорогим человеком. Вдвоем, дома.


В этом году нарядили живую елку. Она в горшке,  не осыпалась и будет жить! 













На Рождество поехали в Коломну. Я знаю этот город с детства, вижу, как он преображается, ищет свою туристическую нишу. 

Гостей встречает пастилой и калачами, душистым мылом и настроением 19 века. И пусть без снега, промозгло, удалось погулять и привезти красивых кадров. 




Коломенские котики

Своим настроением город походит на Суздаль, такой же уютный район старого города. 



Газон в январе такой же зеленый, как и июне :)
Телка на тачке
Видите кота?

А вы подводите итоги/планируете? Как встретили этот год, где были?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded