голубой

Ночь в метро. Премьера нового сезона "Игра престолов"

Для всех любителей "Игры престолов" вчера, пожалуй, был самый долгожданный и бессонный понедельник в году. Фанаты саги смотрели премьеру нового сезона начиная с 4 утра по Московскому времени. Многие оставили просмотр на вечер дома, стараясь не нахвататься спойлеров, а кому-то посчастливилось попасть на один из публичных показов, которые устраивали многие бренды, так или иначе продающие сериал в своих продуктах.

Все прошлые премьеры ИП я смотрела дома, а вчера попала на закрытое мероприятие в честь выхода первой серии седьмого сезона #gameofthrones в метро!

Одна из самых красивых станций московского метрополитена, Маяковская, стала этой ночью театром, где на одной сцене были и зрители и актеры (пусть и косплейные), а также живая музыка в исполнении скрипачей, красная дорожка и непередаваемая атмосфера ночной подземки.



Мероприятие было организовано в рамках культурно-образовательной акции "Ночь в метро", совместно с онлайн-сервисом Амедиатека. На премьерный показ пришло около 350 человек — журналисты, блогеры, фанаты саги.

На входе зрителей встречали Белые ходоки, Красная женщина, Джон Сноу, Дейнерис и Тирион. Все желающие могли сфотографироваться с ними на вожделенном троне семи королевств.







Гостей угощали коктейлями и попкорном. Мне, как вы видите, очень понравился попкорн :))


Репортаж канала 360 о том, как все это происходило. Журналист, правда, видно вообще не смотрел сериал и путается в героях :))









Вышли из метро мы уже на рассвете, а через несколько часов я приехала сюда же уже на обычную станции метро. И никаких следов вечерней магии.



Спасибо mosmetro, что устраивает такие необычные мероприятия и Амедиатеке за партнерское приглашение и отличное качество трансляции.
Это так круто и необычно смотреть кино в метро!

Кстати, кто смотрит сериалы через Амедиа, подписка на Амедиатеку у WifireTV стоит в два раза дешевле #лайфак

А где вы смотрели премьеру? Кто из вас вообще не смотрит этот сериал?


Я! Я не смотрю этот сериал. Абсолютно осознанно. Я досмотрела до 3 сезона, ниразу не прониклась. Вообще не понимаю, что так людей влечет в этом сериале.

Более того, я работаю на Маяковке и вчера даже внимания не обратила на какие-то декорации либо подготовку к показу. А коллега говорит, что что-то было....
На вкус и цвет, как говорится, сэкономила тучу времени)))
помню, не очень оценила первую серию, но решила смотреть дальше. Сеня привлекает грамотный и интересный сюжет, масштабы съемок, воплощение героев на экране (в свое время прочитала почти все книги), музыка. Действительно очень качественная работа.

Да, мне коллеги присылали фотки)) очень крутая идея для показа, только ради метро пошла))

Я не смотрела ни одной серии. Даже не знаю о чем там) Вообще стараюсь не смотреть сериалы (за редким исключением), берегу время. Потому что у меня есть огромный список фильмов, которые я бы хотела посмотреть, а если ещё и сериалы туда включить, то жизни не хватит)

я смотрю во время завтрака или ужина сериалы) а вот фильмы в основном в кинотеатрах, меня не хватает на 2-3 часа непрерывного залипания дома