fe1ica (katyakatya) wrote,
fe1ica
katyakatya

Ночь в метро. Премьера нового сезона "Игра престолов"

Для всех любителей "Игры престолов" вчера, пожалуй, был самый долгожданный и бессонный понедельник в году. Фанаты саги смотрели премьеру нового сезона начиная с 4 утра по Московскому времени. Многие оставили просмотр на вечер дома, стараясь не нахвататься спойлеров, а кому-то посчастливилось попасть на один из публичных показов, которые устраивали многие бренды, так или иначе продающие сериал в своих продуктах.

Все прошлые премьеры ИП я смотрела дома, а вчера попала на закрытое мероприятие в честь выхода первой серии седьмого сезона #gameofthrones в метро!

Одна из самых красивых станций московского метрополитена, Маяковская, стала этой ночью театром, где на одной сцене были и зрители и актеры (пусть и косплейные), а также живая музыка в исполнении скрипачей, красная дорожка и непередаваемая атмосфера ночной подземки.



Мероприятие было организовано в рамках культурно-образовательной акции "Ночь в метро", совместно с онлайн-сервисом Амедиатека. На премьерный показ пришло около 350 человек — журналисты, блогеры, фанаты саги.

На входе зрителей встречали Белые ходоки, Красная женщина, Джон Сноу, Дейнерис и Тирион. Все желающие могли сфотографироваться с ними на вожделенном троне семи королевств.







Гостей угощали коктейлями и попкорном. Мне, как вы видите, очень понравился попкорн :))


Репортаж канала 360 о том, как все это происходило. Журналист, правда, видно вообще не смотрел сериал и путается в героях :))









Вышли из метро мы уже на рассвете, а через несколько часов я приехала сюда же уже на обычную станции метро. И никаких следов вечерней магии.



Спасибо mosmetro, что устраивает такие необычные мероприятия и Амедиатеке за партнерское приглашение и отличное качество трансляции.
Это так круто и необычно смотреть кино в метро!

Кстати, кто смотрит сериалы через Амедиа, подписка на Амедиатеку у WifireTV стоит в два раза дешевле #лайфак

А где вы смотрели премьеру? Кто из вас вообще не смотрит этот сериал?


Tags: #gameofthrones, #лайфак, wifire, метро, москва, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments