голубой

В Екатерининском парке



Завтра уже лето, а ощущение, что только началась весна. В этом году она запомнится мне не только аномальной погодой, но и началом новой жизни.

В московских парках окончательно проснулась природа. Все цветет: Ботанический сад, Аптекарский огород, Коломенское. На выходных везде был аншлаг из желающих запечатлеть уже отцветающую вишню, сфотографироваться на фоне сирени и просто поваляться на траве.

Решила, что такое нельзя пропускать, но успела только в Екатерининский парк, на закате воскресенья. Как же там хорошо, друзья!














































Recent Posts from This Journal

  • Граффити Будапешта

    Говорят, Будапешт — это Петербург, у которого получилось. Действительно, в атмосфере этих городов есть что-то общее. Величественная и, вместе с тем,…

  • Венгерские каникулы. Будапешт

    Здравствуй, дорогой дневник! Давно не виделись. Так давно, что собираясь в отпуск, с ужасом осознала - уже пару месяцев не могу рассказать о…

  • Театр начинается с маски

    В хороший спектакль можно погрузиться так, словно сам стоишь на сцене. Но еще никогда мне не приходилось по-настоящему быть частью представления,…

  • Зимний. Волшебный. Твой. Жуковский

    Давно не было такой снежной и красивой зимы. Словно новогоднее желание всей страны разом исполнилось! А я просто не могла не…

  • Набережная в Жуковском

    В Жуковском накануне Нового года открылась набережная вдоль реки Быковка (левый приток Москва-реки). Большая пешеходная зона с…

  • Новый год в Москве, Рождество в Коломне

    Привет, новый год! Обычно новогодняя тема в блоге всегда сопровождалась подведением итогов года. Но поздновато для этого. В…

Прекрасные снимки! Суворовская часовня вся в сирени.
Вот это дааа! И котэчка! Парень, который его приманивает, похож на Максэчку восьмилетней давности (-:
Красота) У нас давно уже лето, а у вас еще весна в полном цвете :-)
цветет и поливает, так что не понятно, когда настоящее лето наступит
хорошие фотографии
Особенно отражение понравилось -)