голубой

Не курю, но осуждаю?

Не знаю, когда я стала так нетерпима к сигаретному дыму.

Курили мои родители, не так давно облака тумана стояли в кафе и ресторанах, а поход в клуб обеспечивал прокуренную одежду, волосы и даже нижнее белье. Помню, как наслаждалась табачным шлейфом прохожих, если он был дополнен приятным парфюмом. Впрочем, этот запах мне нравится и сейчас.

Теперь же, завидев сигарету впереди меня, я включаю пятую скорость и обгоняю ее. Чистый воздух - это и без того такая редкость!

Ненавижу курящих во время многолюдных концертов, не переношу прокуренные тамбуры электричек. Радуюсь, что в кафе и ресторанах запретили дымить.

Сегодня по дороге на работу по привычке обогнала парнишу с сигаретой. Вскоре он меня обошел. "Наверное, не понял" - подумала я, и, изобразив алергический кашель, снова пробежала вперед. Все повторилось снова. И снова. Вот же мудень!

На работу ворвалась вспотевшая, как после 30 минут жесткого кардио, и абсолютно потерявшая толерантность к курильщикам.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Граффити Будапешта

    Говорят, Будапешт — это Петербург, у которого получилось. Действительно, в атмосфере этих городов есть что-то общее. Величественная и, вместе с тем,…

  • Венгерские каникулы. Будапешт

    Здравствуй, дорогой дневник! Давно не виделись. Так давно, что собираясь в отпуск, с ужасом осознала - уже пару месяцев не могу рассказать о…

  • Театр начинается с маски

    В хороший спектакль можно погрузиться так, словно сам стоишь на сцене. Но еще никогда мне не приходилось по-настоящему быть частью представления,…

  • Зимний. Волшебный. Твой. Жуковский

    Давно не было такой снежной и красивой зимы. Словно новогоднее желание всей страны разом исполнилось! А я просто не могла не…

  • Набережная в Жуковском

    В Жуковском накануне Нового года открылась набережная вдоль реки Быковка (левый приток Москва-реки). Большая пешеходная зона с…

  • Новый год в Москве, Рождество в Коломне

    Привет, новый год! Обычно новогодняя тема в блоге всегда сопровождалась подведением итогов года. Но поздновато для этого. В…

На концерта и в электричках можно курить? 0_о У меня Костя курит, но его ароматический табак скорее приятный, как кальян, а сигареты бе и фу.

Edited at 2016-11-16 07:10 pm (UTC)

Ну как бы нет, но в тамбурах электричек постоянно курят. На концертах в больших залах и на фестивалях в толпе тоже замечала неоднократно. Более того - даже в кинотеатре был случай))

Вот та же ситуация, когда были друзья-курильщики и приходил прокуренный из баров вроде и ничего было. А теперь никто не курит, из баров приходишь свежий аки майская роза, и любой запах сигарет отвратителен.

Именно так! Отвыкли, узнали, что может быть по-другому))

А больше всего бесит, когда в дождь на остановке курят. Ходячего курильщика хотя бы попробовать можно обогнать)
о, кстати! у меня тоже такая нетерпимость возникла!
может это закономерная реакция на запрет курения в общественных местах?
Я проще от паровозов отстану метров на 30, чтобы не чувствовать их запах, обгон редко включаю. А вот курящие у входа особенно бесят.
я просто очень быстро хожу, да и дым все равно прилетает, даже если отстать.
Катя, у меня то же самое!
Мама курила и курит сейчас :(( Муж первый курил в кровати и это было норм. А сейчас бешусь неимоверно, а таким вот "бегунам" замечание могу сделать.
вот в кровати никогда не могла понять, пепел же летит!
я тоже чуть не выругалась, но к тому моменту уже до работы добежали))
Тоже ненавижу,когда идущий впереди меня курит! И разговаривать с людьми,которые только что покурили-просто наказание( При всем при том,что я сама когда-то курила🙈 Сейчас просто поверить не могу,это же гадость несусветная!
для меня это удивительно, что даже бывших курильщиков это бесит))