голубой

Блогеры для блогеров, или Первый #LJMeetUp в офисе ЖЖ




Концентрация блогерской мысли, друзья, с которыми так редко видишься, и развиртуализация с теми, кого давно читаешь в сети. Вчера блогеры пришли на первый Livejournal Meetup в офисе ЖЖ, чтобы послушать коллег по цеху, пообщаться и просто приятно провести время.

Первая встреча была посвящена Городу и тем, кто о нем рассказывает. О Москве, красивом взгляде на жизнь и блогерском шиле поведала Дашэчка daryadarya, а о Московских прогулках и моих любимых фотоутренниках рассказал Саша  usolt



Встреча получилась очень ламповой. На уютной мансарде офиса Rambler&Co собрались сплошь знакомые лица - со многими мы встречались на мероприятиях, вместе ездили в блог-туры, работали. Сережа stukalov_sergey даже привел сравнение про встречу одноклассников - так и было!




Неформальная встреча получилась содержательной и в тоже время не затянутой. Два спикера, нетворкинг, бургеры и лимонад и все примерно за 1,5 часа.
Как говорят сами организаторы, цель мероприятия - "создать дружественную атмосферу для обмена ценным опытом между популярными блогерами и теми, кто только собирается ими стать". Уверена, каждый этим вечером нашел для себя несколько новых идей для блога и его развития.
А мне помимо прочего было очень приятно встретиться с друзьями
martin ponaehala_ya e_strannik tserera
metroelf silver_slider kiki_morok




А еще в блогерских рядах приятное пополнение в лице Вики v_grineva - жуковского фотографа и просто очень красивой и приятной девушки.



Livejournal планирует делать такие встречи с блогерами регулярно и на бесплатной основе. И это очень здорово, обязательно приходите!
Аня a_nouchka, очень классно получилось, спасибо, что пригласила!

Recent Posts from This Journal

  • Братислава одним днем

    Залитые солнцем улицы, достопримечательности старого города и совершенное разоблачение всех стереотипов из «Евротура». Да,…

  • Граффити Будапешта

    Говорят, Будапешт — это Петербург, у которого получилось. Действительно, в атмосфере этих городов есть что-то общее. Величественная и, вместе с тем,…

  • Венгерские каникулы. Будапешт

    Здравствуй, дорогой дневник! Давно не виделись. Так давно, что собираясь в отпуск, с ужасом осознала - уже пару месяцев не могу рассказать о…

  • Театр начинается с маски

    В хороший спектакль можно погрузиться так, словно сам стоишь на сцене. Но еще никогда мне не приходилось по-настоящему быть частью представления,…

  • Зимний. Волшебный. Твой. Жуковский

    Давно не было такой снежной и красивой зимы. Словно новогоднее желание всей страны разом исполнилось! А я просто не могла не…

  • Набережная в Жуковском

    В Жуковском накануне Нового года открылась набережная вдоль реки Быковка (левый приток Москва-реки). Большая пешеходная зона с…

нам бы такого, а то в Самаре совсем все худо, блогеры друг друга в лицо не знают.
устраивать прогулки, встречи, делать совместные проекты. тут просто нужна сильная инициатива)
Встреча получилась просто крутая) Все пришли, пообщались, послушали) На каких-то мероприятиях так не пообщаешься, все заняты, а здесь всё здорово вышло))
И я очень жду)) Интересно, кто следующий выступать будет))
а мне кажется, за счет этого было довольно уютно)
для первого раза очень ок