fe1ica (katyakatya) wrote,
fe1ica
katyakatya

Categories:

Человеку нужен Спутник



Человеку нужен человек. Друг, сообщник, опора, ориентир, спутник по жизни. Не каждый встречный может им стать. В нем ничего особенного, просто он "твой" и с ним хорошо. Встретить человека, который тебя понимает и ценит - настоящее счастье.

Примерно то же можно сказать и о вещах, которыми мы себя окружаем. Цена не всегда определяет качество. Одни предметы служат нам годами, другие уходят не оставив и следа в нашей жизни. С одними связано так много моментов, впечатлений и мест, другие - балласт на полках шкафов.

Несколько лет назад в моей жизни появился такой Спутник. Он делил со мной рутинные будни, удивительные путешествия и встречи, спасал мои вещи от дождя и выносил так много, что стал мне настоящим другом! Больше, чем рюкзак, он уже появлялся на моих страницах. И вот недавно у меня появился второй - младший брат модели М1 - синий, модный, городской.

С первых дней я не могла с ним расстаться, такой он фотогеничный и минималистичный.




Новый рюкзак вписался в мою жизнь просто идеально - в моем гардеробе сейчас так много синего! Даже ковер и тот синий.




В отличие от первой модели, этот выполнен из гладкой, прочной, но в то же время приятной ткани Оксфорд. Размеры рюкзака не совсем стандартные: 40х30х15 см. Он почти квадратный. Кот оценил и я тоже - шерсть к этому рюкзаку не прилипает. О, счастье!





Рюкзак очень вместительный. Я с ним уже уезжала на пару дней - с ноутбуком, фотоаппаратом, шмотками и банными принадлежностями, место даже осталось. Знаю, что Настя raketanamars умудрилась на Нефорум с ним съездить, уместив все!


Объём рюкзака 18л, в нем два больших отделения - основное и для ноутбука. Жесткая спинка и лямки, с уплотнением (моя спина благодарна), ручка, верхняя крышка на фастексах, отделения на клепке. Есть большой внешний карман и один небольшой внутренний.



М2 без проблем вмещает в себя 17 дюймовый ноутбук. А у меня макбук 13, вообще с запасом. Ношу его каждый день на работу и с
джинсами и с платьями!








Ну а теперь немного модных фоточек.















Посмотреть все рюкзаки Sputnik можно вот здесь. Кстати, у них сейчас действует бесплатная доставка почтой по всей стране.

В следующем посте сравню две модели, которыми пользуюсь, M1 и М2,  и расскажу, какой мне нравится больше :)

Tags: sputnikfamily, вещизм, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2020. Увидеть Байкал

    Когда еще, как не летом рассказать о зиме? Самое большое и глубокое озеро мира мы посетили в конце февраля и фотографий с этого…

  • Будни в самоизоляции

    Подводя итоги этой странной весны, хочется как-то отметить все, что происходило, иначе все три месяца сольются в сплошной поток…

  • Полезный досуг в самоизоляции

    О том, чем занять себя дома, не написал только ленивый. Тысячи интересных сериалов и фильмов, развивающих марафонов, онлайн-экскурсий, тренингов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments