голубой

Казань. Крыша. Закат

Казань - особенный город для меня. Именно сюда несколько лет назад я впервые отправилась одна и опробовала сервис каучсерфинга, тут же я встретила хороших друзей и познакомилась с совершенно удивительной культурой.

И с каждым визитом сюда город открывался мне все с новых сторон. Мне повезло не застать запущенную Казань и в моем сознании она навсегда останется красивым и современным городом, который год от года становится только лучше и привлекательнее для людей.



НеФорум этого года - мое четвертое путешествие в столицу Татарстана, но от этого не менее удивительное. Такую Казань я бы вряд ли смогла увидеть сама! Подробнее о том, как прошло великое нашествие блогеров в этот город я расскажу позже, а пока - удивительные виды на центр Казани с обзорной площадки в нашем отеле.


Вид на озеро Кабан и Баскет холл.












Волга!




Вид на центр.




И огненный закат.












Cелфи с aquatek_filips, mari_kondrateva annaloca agusentsova








И кадры от Настеньки agusentsova









Спонсоры НеФорума 2016: Альфа-Банк, Tele2, Махеев, Olympus




Posts from This Journal by “Нефорум” Tag

  • Подарок дорогому мужчине

    Выбор одежды - проявление индивидуальности. Долгое время я считала странным дарить предметы одежды близким людям. Как оказалось, зря. Мужчина это…

  • Чем запомнился 5-ый НеФорум блогеров?

    Эйнштейн был прав - все в жизни относительно! Прочитав несколько постов про итоги Нефорума в Казани, не перестаю удивляться тому, какие разные…

  • Нефорум в Казани. Уже скоро!

    С завтрашнего дня и до середины июня я ни разу не появлюсь дома в выходные. Безумно предвкушаю все эти события! Обо всем подробнее позже еще напишу.…

КатяКатя сегодня весь день упоминает меня)))
Я до вертолетной площадки не добралась. Надо будет посетить Казань ещё раз