голубой

В Дзержинском после дождя



Погода в Москве все больше напоминает Питер, особенно в последние дни, когда буквально за час может смениться три сезона. Но я не против, воздух свеж и каждый день можно увидеть солнце.

Несколько дней назад прогулялась в Дзержинском. Странно оказаться в городе, где учился несколько лет назад. Все такое знакомое и в то же время далекое. И с каждым видом связаны какие-то студенческие воспоминания.

В будний день город чист, а после дождя еще и очень свеж.




































На территории Николо-Угрешского монастыря как всегда полно голубей.








И много другой живности.



























Хорошего дня!

Recent Posts from This Journal

  • Братислава одним днем

    Залитые солнцем улицы, достопримечательности старого города и совершенное разоблачение всех стереотипов из «Евротура». Да,…

  • Граффити Будапешта

    Говорят, Будапешт — это Петербург, у которого получилось. Действительно, в атмосфере этих городов есть что-то общее. Величественная и, вместе с тем,…

  • Венгерские каникулы. Будапешт

    Здравствуй, дорогой дневник! Давно не виделись. Так давно, что собираясь в отпуск, с ужасом осознала - уже пару месяцев не могу рассказать о…

  • Театр начинается с маски

    В хороший спектакль можно погрузиться так, словно сам стоишь на сцене. Но еще никогда мне не приходилось по-настоящему быть частью представления,…

  • Зимний. Волшебный. Твой. Жуковский

    Давно не было такой снежной и красивой зимы. Словно новогоднее желание всей страны разом исполнилось! А я просто не могла не…

  • Набережная в Жуковском

    В Жуковском накануне Нового года открылась набережная вдоль реки Быковка (левый приток Москва-реки). Большая пешеходная зона с…

ага! очень умиротворенное место со своим "зоопарком")
Это все в Угрешском монастыре? Снимки отличные!
Да, там) Спасибо! Но объектив брахлит, почти все на визуалке снимаю вручную, так что периодически промахиваюсь(