голубой

Марафон Инвитро, или Как я начала готовиться к полумарафону



Поехать в Ярославль, чтобы пробежать 10 км? Это я запросто! Тем более, когда это устраивает компания Инвитро, с которой мы ездили в незабываемые экспедиции летом и зимой.

Мой первый забег в этом году был неслучаен. Несколько дней назад начала подготовку к полумарафону (21,1км) и решила, что эта поездка на "марафон" будет как нельзя кстати. Заодно проветрила голову и совершила незабываемую экскурсию по набережной.


Команда Инвитро во главе с генеральным директором компании Сергеем Амбросовым. Сразу после забега.




Любимая Вика. Поддерживала и болела.




Забеги на 3 и 5 км прошли 23 апреля в очень живописном месте Ярославля - на Даманском острове. Это второе мероприятие Инвитро под названием «Здоров ты – здорова страна». Пилотным городом проведения спортивного праздника стал Калининград. 12 марта жители города и даже Олег Бармин freedom приняли участие в забегах на 5 и 10 км.

Регистрация началась в 9 утра, на улице было холодно, зато дождь миновал! Получив номер и пакет участника, спешим на разминку - главную часть любого забега. Вон я в бирюзовых штанишках в правом углу, видите?




Старт в 11:00. Всего на забег зарегистрировалось 546 человек.




Побежали!




Часть участников бежала 3 км, я выбрала 10. Рядом со мной бежала девушка, вот с такой очаровательной Хаски. Конечно, она прибежала быстрее (=




Маршрут получился очень живописным, наконец-то удалось посмотреть город. Парк, набережную, насладилась прохладой ветра и куполами соборов и церквей, выглядывающих со всех сторон. Кайф!




На восьмом километре не умирала, а поймала настоящую эйфорию, летела к финишу. Результат с прошлого года не улучшила (00:56:18), но не остановилась! Прибежала 113-ой и сделала долгожданную цифру 200 в приложении.




Летом надеюсь пробежать 21,1км. А потом, кто знает, может и на марафон замахнусь. Да пребудут со мной ноги!

Posts from This Journal by “спорт” Tag

  • Сошла с дистанции

    Сегодня впервые сошла с дистанции во время забега. Десять километров на такой скорости и в таких условиях стали для меня непреодолимыми. Сейчас…

  • Музыкальный полумарафон. Беги и не оглядывайся!

    Сегодня я стала на половину марафонцем! Ощущения непередаваемые. И от того, что задуманное в начале года осуществилось (да, новогодние планы…

  • Подготовка к полумарафону

    Если вы думали, что я напишу о том, какая я молодец, вы ошибаетесь. Самовосхваления не будет - я ленюсь, прокрастинирую и пропускаю тренировки, а…