fe1ica (katyakatya) wrote,
fe1ica
katyakatya

Category:

Цветотерапии и весны пост



О, весна! Наконец после серых дней зимы выглянуло солнце и сразу стало радостнее жить. Хочется творить, успевать все дела и начинать новую жизнь вместе с обновляющейся природой.

До сих пор повсюду цветы! Самое время показать, как восьмого марта я очередной раз устроила себе цветотерапию в букетной лавке - зарядилась энергией счастья и красоты, и спешу поделиться этими красками с вами.


Утро дома - это свежие тюльпаны на окне и предвкушение хорошего дня. Ваня с вечера притащил букет тюльпанов, которые отлично украсили наш подоконник. Но самое крутое, это подарок, который я получила - беговые кроссовки. Теперь я буду бегать еще больше!








Что творилось в этот день на улицах - надо было видеть! Все, абсолютно все с цветами. В цветочных магазинах очередь как за колбасой, тюльпаны на каждом углу и в каждой руке. Мне не терпилось взять в руки фотоаппарат и поснимать это цветочное безумие.




В родном доме в прошлом году открылась букетная лавка. Девочки, мои ровестницы, творят невероятные букеты. Олег freedom, зацени!




Рункнкулюсы. Или просто лютики.




Мужчины с самого утра забирают букеты мамам, бабушкам, женам.








Немного терапевтических текстур.




















Вот тюльпаны. Такая банальность, но какие же красивые!




Эвкалипт.




И немного рабочего процесса.












Кстати, про букетную лавку. Девушки сделали не просто цветочный магазин, а букетную лавку при кофейне. Как мне рассказала идейная вдохновительница проекта, Александра, такой формат очень популярен в Европе. Посетители кафе приходят за чашечкой кофе и атмосферой, которую создают цветы - на каждом столике и при входе, где их еще можно и купить.

А кафе Крендель мы с Дашей daryadarya нежно любим. Красиво тут и уютно. Кстати, восьмого марта заведение отметило День рождения - 2 года.








Мужчины с цветами - это как мужчины с детьми. Очень мило.




















Дамы поздравляют дам. И это тоже хорошо.








Зарядилась весной на 146% и готовлюсь носить платьица, ваша Катенька.

Tags: весна, жуковский, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Северный речной вокзал. Впечатление

    Этой осенью на карте Москвы появилась новая точка притяжения, место встреч и долгих прогулок — Северный речной вокзал. Несмотря…

  • 2020. Увидеть Байкал

    Когда еще, как не летом рассказать о зиме? Самое большое и глубокое озеро мира мы посетили в конце февраля и фотографий с этого…

  • Будни в самоизоляции

    Подводя итоги этой странной весны, хочется как-то отметить все, что происходило, иначе все три месяца сольются в сплошной поток…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments