fe1ica (katyakatya) wrote,
fe1ica
katyakatya

Category:

Когда нет вазы

Цветы в нашем доме стали регулярной радостью. Для веника букета багульника или трех гербер хватало обычной хрустальной высокой вазы (которая досталась от прежних жильцов и не очень радует глаз), или кувшина, или икеевской лейки, которая отлично вписалась в том же качестве.




image.jpeg


В то время как для широких букетов нужно было что-то особенное и широкое. Таких ваз у меня, конечно, нет. Решила импровизировать!




У нас еще нет фильтров на воду и мы периодически покупаем питьевую воду в канистрах. Из пластиковой пятилитровой бутылки я и сделала вазу - букет вошел идеально. Но внешний вид такой вазы, сами понимаете, совершенно не соответствует красоте цветов.
На помощь пришли обои. Которые, кстати, тоже для другой цели - упаковывать подарки (бумага красивая и в качестве обертки выходит дешевле).

Получился стильный вазон!



А что на подоконнике у вас?

Tags: дом, цветы
Subscribe

  • Новый год в Москве, Рождество в Коломне

    Привет, новый год! Обычно новогодняя тема в блоге всегда сопровождалась подведением итогов года. Но поздновато для этого. В…

  • Ценить момент

    Так много всего происходит, совсем забросила писать. С одной стороны, хочется остановиться, чтобы подумать, с другой - нет. Есть ощущение, что лучше…

  • Не курю, но осуждаю?

    Не знаю, когда я стала так нетерпима к сигаретному дыму. Курили мои родители, не так давно облака тумана стояли в кафе и ресторанах, а поход в клуб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments