голубой

На кладбище ночь

Никогда не была на кладбище ночью. Не из страха, просто не приходилось. Оказалось, это может быть весьма интересно, если прийти туда не одной.





Несколько кадров c ночной и таинственной прогулки по древнему кладбищу на окраине Жуковского, эксперименты со светом, людьми в кадре и цветом.








Обложка для пост-панк альбома, не иначе.












Или лучше в цвете?








Posts from This Journal by “жуковский” Tag

  • Набережная в Жуковском

    В Жуковском накануне Нового года открылась набережная вдоль реки Быковка (левый приток Москва-реки). Большая пешеходная зона с…

  • МАКС-2017. Последний раз в Жуковском?

    Вчера закончился тринадцатый МАКС, которому в этом году исполнилось 25 лет. В далеком 1992 году все начиналось с небольшой выставки…

  • Лето в Жуковском

    Нечасто теперь получается бывать в Жуковском. Но тем желанее и любимее эти встречи. Особенно сейчас, когда город такой зеленый и солнечный. А…

Мне ч\б нравится-атмосфернее:)
Когда станет теплее-сгоняем на Донское и Введенское,сама там уже давненько не была;)
Да, в прошлый раз я тоже сделала кладбище в чб именно поэтому)
Когда был курсантом из самоволки через кладбище возвращался, так было короче,
Атмосферная история. И хоть я понимаю, что бояться нужно в первую очередь живых, вряд ли смогла заснуть в такой компании. Хотя кто знает.
Никогда не путешествовала стопом одна(
А я была на кладбище ночь, только не на таком старом, а на обычном, где до сих пор хоронят.
Ч/б мне тоже больше нравится)
Ну можно сказать и так. Интересно было еще с юности, а получилось попасть только года в 22.Всё подходящей компании не было
Довелось побывать
Забрёл я как-то случайно зимой, во время метели на кладбище около полуночи. Это было совсем в другом месте Подмосковья, в районе Истры. Неподалёку заброшенные карьеры, где наш турклуб проводил тренировки по преодолению ледовых склонов на кошках и с ледорубами. Все уехали из Москвы ещё днём, а я протянул до позднего вечера. Искал в темноте дорогу до лагеря, где друзья расположились, а нашёл кладбище!
А кладбище и Железного монстра я давно хочу посетить. Но в Жуковском лишь работаю. А в выходные из Люберец ехать недосуг, - всё важные дела находятся.


Edited at 2016-02-24 10:26 am (UTC)