голубой

ВСЕ на Лёд!

Говорят, что третье воскресенье января - самое время убирать елку. А еще говорят, что Деда мороза не существует и Новый год отмечают лишь раз в году. Что за стереотипы?

Почему бы еще раз не встретиться и не отметить наступление 2016-го в веселой компании?
Пока вторая рабочая неделя в году начинает свой разбег, хочу показать, как мы катались на праздничном катке в канун Старого Нового года.




Очень радуюсь, что этой зимой у нас на удивление часто получается выбираться на зимние прогулки и каток! Обожаю это дело.



На прошлой неделе в Сокольниках состоялся настоящий праздник для всех, кто не прочь был еще раз ощутить новогоднюю атмосферу. "Лёд" в этот день был бесплатным для всех!




Хороводы, танцы на льду и конкурсы. Было очень круто и весело. А на льду в этот день были не просто катания под музыку, а настоящая финальная битва между зайцами и снежинками. Помните, я рассказывала про утренник?












Было даже такое




Словом, отлично провели время. А в ходе финальной битвы победили Снежинки. Ну а как иначе?










У нас елка еще стоит, ждет конца января. А вы уже убрали?



Recent Posts from This Journal

  • Братислава одним днем

    Залитые солнцем улицы, достопримечательности старого города и совершенное разоблачение всех стереотипов из «Евротура». Да,…

  • Граффити Будапешта

    Говорят, Будапешт — это Петербург, у которого получилось. Действительно, в атмосфере этих городов есть что-то общее. Величественная и, вместе с тем,…

  • Венгерские каникулы. Будапешт

    Здравствуй, дорогой дневник! Давно не виделись. Так давно, что собираясь в отпуск, с ужасом осознала - уже пару месяцев не могу рассказать о…