голубой

Весна на окне, зима за окном



Идеальное сочетание, жирный плюс к уюту и красоте в доме. Ощущение, словно сакура зацвела раньше срока. А на самом деле - пышным цветом у меня на подокойнике распустился букет из багульника. Веник этих чудо-цветов можно купить в подземном переходе за какие-то сто рублей, а радовать на окне они будут не одну неделю.













Солнечная кота желает вам отличной пятницы.



Recent Posts from This Journal

  • Братислава одним днем

    Залитые солнцем улицы, достопримечательности старого города и совершенное разоблачение всех стереотипов из «Евротура». Да,…

  • Граффити Будапешта

    Говорят, Будапешт — это Петербург, у которого получилось. Действительно, в атмосфере этих городов есть что-то общее. Величественная и, вместе с тем,…

  • Венгерские каникулы. Будапешт

    Здравствуй, дорогой дневник! Давно не виделись. Так давно, что собираясь в отпуск, с ужасом осознала - уже пару месяцев не могу рассказать о…

И тебе замечательной пятницы!
А можешь, пожалуйста, подробнее подсказать - где именно этот багульник купить можно и как он выглядит? Как обычные зеленые ветки, без цветов? Ставится в обычную воду, чтобы такая красота была?
Спасибо)
Выглядит как веник, без цветов, продается обычно в переходах и на рынках у бабушек. В цветочных магазинах, может тоже есть, но я никогда не встречала. Да, ставишь в слегка теплую воду и через несколько дней он расцветает
Какая красота! Почему то ни разу не видела его в продаже, или видела, но не обращала внимание