голубой

Весна на окне, зима за окном



Идеальное сочетание, жирный плюс к уюту и красоте в доме. Ощущение, словно сакура зацвела раньше срока. А на самом деле - пышным цветом у меня на подокойнике распустился букет из багульника. Веник этих чудо-цветов можно купить в подземном переходе за какие-то сто рублей, а радовать на окне они будут не одну неделю.













Солнечная кота желает вам отличной пятницы.



Recent Posts from This Journal

  • Театр начинается с маски

    В хороший спектакль можно погрузиться так, словно сам стоишь на сцене. Но еще никогда мне не приходилось по-настоящему быть частью представления,…

  • Зимний. Волшебный. Твой. Жуковский

    Давно не было такой снежной и красивой зимы. Словно новогоднее желание всей страны разом исполнилось! А я просто не могла не…

  • Набережная в Жуковском

    В Жуковском накануне Нового года открылась набережная вдоль реки Быковка (левый приток Москва-реки). Большая пешеходная зона с…

И тебе замечательной пятницы!
А можешь, пожалуйста, подробнее подсказать - где именно этот багульник купить можно и как он выглядит? Как обычные зеленые ветки, без цветов? Ставится в обычную воду, чтобы такая красота была?
Спасибо)
Выглядит как веник, без цветов, продается обычно в переходах и на рынках у бабушек. В цветочных магазинах, может тоже есть, но я никогда не встречала. Да, ставишь в слегка теплую воду и через несколько дней он расцветает
Какая красота! Почему то ни разу не видела его в продаже, или видела, но не обращала внимание