голубой

Первоянварская прогулка и кратко об итогах ушедшего года

С Наступившим, друзья! Надеюсь, ни у кого не болит сегодня голова? Легкое похмелье с шампанского и недосыпа мы сегодня лечили прогулкой в сосновом лесу у Кратовского озера. Мороз, снег, солнце. Наконец-то мы дождались настоящую зиму!



С какой-то космической скоростью летит время. Новый год с его кутерьмой нагрянули так неожиданно, что я даже не успела присесть и подвести итоги года. А зря - было, что вспомнить. И ЖЖ трепетно хранит эти воспоминания.


Чудесный был год. Не хотелось, чтобы он заканчивался. Моя жизнь совершенным образом изменилась. В начале года я начала ходить в спортзал и полюбила бег, уже в июне я пробежала свою первую десятку. А потом вторую уже в сентябре. Спорт закрепился в моей жизни, чему я очень рада.

Летом меня пригласили в экспедицию по городам Поволжья и это было незабываемое путешествие, а также новые отличные друзья. А в августе был Нефорум в Минске и оттуда я тоже привезла чемодан впечатлений и новых эмоций.
Кроме этого успели с Ваней съездить в Сочи, Питер, Нижний Новгород, Казань и еще в кучу городов в рамках выходных.

Совершила свой первый зимний поход и перестала бояться мороза.

Проводила двух подруг под венец и рассказала, почему сама до сих пор не замужем. А осенью мы начали жить вместе на 12 этаже с видами на вечнозеленые сосны. Началась моя самостоятельная и взрослая жизнь.

Устроила себе полет на воздушном шаре и вообще влюбилась в высоту. Завела традицию ходить на фотоутенники и стала лучше фотографировать.

Прониклась родным городом, о чем свидетельствуют записи о Жуковском. Это, а также желание себя самореализовать, поспособствовали созданию совместного с подругой проекта instazhuk. В новом году планирую найти себя в чем-то не менее интересном.

Все эти моменты так или иначе научили меня главному: цени своих близких друзей и избавляйся от людей, мыслей и вещей, которые тебя тормозят и не дают развиваться. Счастье не зависит от того, кто с тобой рядом и есть ли он вообще. Все внутри!

Спасибо всем, кто поддерживал советом, вдохновлял и направлял. Спасибо блогу, что сохраняет самые яркие моменты жизни и моим жж-друзьям, без вас моя жизнь не была бы такой интересной.


Что ж, это пожалуй все, теперь привет, январь!

























Ничего не планирую и не обещаю, верю, что все случается к лучшему. Желаю себе и вам, чтобы эти 366 дней были классными! Ваша Катенька.



Posts from This Journal by “жуковский” Tag

  • Набережная в Жуковском

    В Жуковском накануне Нового года открылась набережная вдоль реки Быковка (левый приток Москва-реки). Большая пешеходная зона с…

  • МАКС-2017. Последний раз в Жуковском?

    Вчера закончился тринадцатый МАКС, которому в этом году исполнилось 25 лет. В далеком 1992 году все начиналось с небольшой выставки…

  • Лето в Жуковском

    Нечасто теперь получается бывать в Жуковском. Но тем желанее и любимее эти встречи. Особенно сейчас, когда город такой зеленый и солнечный. А…

Re: Хорошо покатались за год
я стараюсь не затягивать, иначе потом вообще не могу написать - впечатления не те