fe1ica (katyakatya) wrote,
fe1ica
katyakatya

Category:

Осеннее обострение

Сегодня утром я заценила очень сочное видео группы Fudger "Hungry Grass", которое вчера не успела посмотреть на работе в жж Насти agusentsova.
Одновременно с этим, мне на почту пришел ответ из студии, куда я записалась на съемку в "ню". Спонтанно это было, пару дней назад. На выбор было много жанров, но, пожалуй, только так я никогда не снималась. Профессионально не снималась.

Сразу вспомнила очень смешной эпизод с героиней сериала "Секс в большом городе" Самантой Джонс, которая отправилась фотографироваться голой, пока ее тело еще могло похвастаться своими формами. В общем, на самом деле, я просто не смогла пройти мимо акции от Пушба-студио

А пока меня одобряют как кандидата (или не одобряют), предлагаю насладиться тем, кто еще не видел

Tags: 18+, видео, о себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Северный речной вокзал. Впечатление

    Этой осенью на карте Москвы появилась новая точка притяжения, место встреч и долгих прогулок — Северный речной вокзал. Несмотря…

  • 2020. Увидеть Байкал

    Когда еще, как не летом рассказать о зиме? Самое большое и глубокое озеро мира мы посетили в конце февраля и фотографий с этого…

  • Будни в самоизоляции

    Подводя итоги этой странной весны, хочется как-то отметить все, что происходило, иначе все три месяца сольются в сплошной поток…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments