голубой

Marshall. Лучший по звуку

Что для вас главное в телефоне? Чтоб звонил? О, как мало вам нужно!

Для меня смартфон - это возможность всегда иметь под рукой компьютер, органайзер и камеру. Имеет значение все - размер и качество экрана (актуально тем, кому часто приходится работать с фотографией и много читать с экрана), емкость батареи, внешний вид, звук и камера, особенно камера!

И если самая лучшая камера сейчас у айфона и самсунга, то лучшим по звуку всегда был и есть Marshall. Сравнение некорректно? А вот и нет, теперь легенда рока - это еще и смартфон.





На днях Билайн и Marshall, производитель ведущих в мире усилителей и наушников, представили свой первый смартфон для меломанов и ценителей качественного звука – Marshall London. На презентации в Hard Rock Cafe нам показали и рассказали о новом девайсе все.

Телефон заявлен как первый смартфон в мире, в котором музыка занимает центральное место. Можно сказать это плеер с поддержкой телефона.





На вечер пришло много гостей, в том числе и знаменитых. Макс Покровский6 например. Не выступал, зато со всеми обнимался.




Даже мне перепало!




Не сфоткал - не поел.









Но вернемся к телефону. Дизайн - самое заметное, что его выделяет. Черная матовая поверхность устройства напоминает кожу, которой обтягивают знаменитые усилители Marshall. А еще фирменные медные элементы и кнопки и механическое колесико, очень приятное на ощупь и позволяет точно отрегулировать громкость. Еще одна приятная фишка -  два выхода для наушников, что позволяет вдвоем одновременно слушать музыку на разной громкости.









Сейчас телефон можно купить за 35 990р в любом офисе продаж Билайн, а на презентации смартфон продавали со скидкой. Олег freedom впечатлился и купил себе такой.





В плеере есть эквалайзер, который позволяет установить личные настройки для проигрывания музыки без дополнительного регулирования звука для каждого музыкального приложения, а кнопка посередине «M-button» служит для быстрого доступа к музыкальному плейеру.


Признаюсь, первое впечатление от музыки было разочаровывающим. Мне дали послушать клип на ютубе и, мягко говоря, звук меня не впечатлил совсем. Но сегодня в офисе Билайна я заново изучила телефон и послушала треки со своими наушниками, потыкала эквалайзер и теперь могу с чистой совестью сказать, звук действительно огонь! И тот факт, что его можно настраивать как на музыкальном центре или хорошем плеере только добавляет ему крутости. Кстати, очень грамотно, что колонки расположены с лицевой стороны экрана. Можно использовать телефон как колонку и чехол не будет приглушать звук.




Помимо Marshall London представлены и дополнительные аксессуары – наушники и культовые колонки Marshall. Вот от чего я бы точно не отказалась! Вот такие стоят 6 тысяч. Очень понравились в белом цвете.








На мой взгляд, этот смартфон - отличный вариант для второго телефона. Красивый, очень приятный на ощупь, потрясающий в качестве плеера. Смартфон для меломанов, музыкантов, для тех, кто может купить телефон только ради звука. Как яблокофил я бы не смогла поменять айос на андроид (предвзято, но все ж), к тому же камера в этом телефоне оставляет желать лучшего (хотя теже 8мп на основной и 2мп на передней камере).




Очень душевный и музыкальный получился вечер.













Кудряшка agusentsova




















Саша и его хитрый взгляд radonis




Всем Marshall!




Recent Posts from This Journal

Чего-то его не хвалят (может из зависти). Говорят, что телефон, как телефон. Да и многое зависит от формата аудио, что закачивается для прослушивания. FLAC - годно воспроизводился у меня и на HTC, и на Nokia и в планшете от Sams'ы... Были бы приличные наушники.
Как телефон ничего особенного, это правда. А вот дизайн и звук - отличные
Я тоже думаю, что для плеера это дорого, поэтому телефон для меломанов, для тех, кому не жалко денег, и кто точно купил бы себе плеер за такие деньги. Ну или как вариант апгрейда своего андроида.
Кому камера суперская не нужна особо.
Смотрел недавно обзор и влюбился в дизайн.
Да, интересная новинка!
Звук наверное на нём невероятный)
Взяла на работе тут недавно выставочный образец, чтобы потестить пару дней. Звук крутой. Напишу как-нибудь.