голубой

Ёлочка, гори!



Существует два типа людей. Одни считают своим домом место, где родились и выросли, другие уверены, дом там, где ты живешь. И я совершенно точно отношу себя ко второму типу.

Сейчас в нашем доме мне невероятно уютно и хорошо. Вещи лежат на своих местах, на столе цветы и правильные бокалы для вина, а в комнате сверкает красавица-елка.

В этом году (начиная с осени) все иначе, по-новому. И пока все достают с полок шкафов елочки и старые игрушки, мы только приобрели этот праздничный символ. Новая елка, новые игрушки! Очень нежное дерево получилось у нас. В любимых цветах и с долгожданным дополнением.




















По нашей елке гуляют белые медведи.








И олень! Вангуем, что в новогоднюю ночь это место станет популярным уголком для фотосессий :)



А вы уже нарядили символ Нового года?




Материалы в тему:
Хрупкое волшебство. Как делают елочные игрушки
Дух Рождества в саду Эрмитаж
Путешествие в Рождество (Новогодняя Москва)
Лучшие фильмы для новогоднего настроения

Posts from This Journal by “новый год” Tag

  • 2016. Каким он был

    Уже пару лет у меня есть привычка вспоминать год по инстаграму - отлистываешь к новогодней елочке прошлого сезона и начинаешь настальгировать.…

  • Подарок дорогому мужчине

    Выбор одежды - проявление индивидуальности. Долгое время я считала странным дарить предметы одежды близким людям. Как оказалось, зря. Мужчина это…

  • Волшебство ночной Москвы. Чем заняться в праздники?

    Московские улицы сверкают яркими огнями - до нового года осталось почти пять дней. Как много хочется успеть за это время, не описать.…

Спасибо)
У нас вместо него белая мишура будет у подножия лежать))