black

Выходной на даче



Не знаю, как вы, но я не очень люблю семейные праздники. С самого детства. В такие застольные дни мне хочется особенного уединения, потому что в кругу родственников тебя постоянно оценивают. Со временем, я стала спокойнее относиться к таким посиделкам и перестала их избегать. Теперь уже другая беда - на каждом таком мероприятии меня не перестают доставать вопросами и намеками о том, что пора бы мне уже замуж. - Что, так плохо выгляжу? - с явным сарказмом спрашиваю я. - Наоборот! - отвечают мне.

Отношение к себе в такие моменты я испытываю неоднозначное. Меня как будто бы жалеют, но в то же время завидуют. Адская смесь!
Впрочем, если откинуть все это, то семейную вечеринку в честь годовщины свадьбы моей сестры, которая была вчера, я оцениваю на отлично. Было весело и так по-летнему. Смотрите сами.

1. Поздравляшки. Цветы везла на велосипеде, это надо было видеть!




2.




3. Еще одна сестра - Настя. В июле она вышла замуж




4. Дачные урожаи. Вино и яблочки




5.




6.




7.




8.Какой кадр, а!




9.




10. Началось веселье. Твистер-камасутра




11.




12. Три сестры




13.



А вечером начался дождь и пришла осень. Конец.

А я с первых таких вопросов, исходящих из семьи мужа, дала понять, что не их это дело. Когда придет время, тогда и случится. Подействовало (-: Мои вообще не парились. У нас девочки раньше тридцати не женились и не рожали.
так и говорю, не отстают!
это все на фоне сестер, типа белая ворона