голубой

Ночной Жуковский не выходя из дома

Днем на улице так уныло и серо, что выходить на фотопрогулки как-то даже лень. Снег, надо признать, хорошо украшает эту тоскливость за окном. Сегодня в городе весь день была метель.

Мело-мело, ветер выл. И вечером стало так красиво. Но из дома все равно решила не выходить - у меня же 12 этаж! Вышла на балкон и созерцала красоту.












Зима, камон!

Posts from This Journal by “жуковский” Tag

  • Набережная в Жуковском

    В Жуковском накануне Нового года открылась набережная вдоль реки Быковка (левый приток Москва-реки). Большая пешеходная зона с…

  • МАКС-2017. Последний раз в Жуковском?

    Вчера закончился тринадцатый МАКС, которому в этом году исполнилось 25 лет. В далеком 1992 году все начиналось с небольшой выставки…

  • Лето в Жуковском

    Нечасто теперь получается бывать в Жуковском. Но тем желанее и любимее эти встречи. Особенно сейчас, когда город такой зеленый и солнечный. А…

  • Весна в Жуковском

    Пока за окном вселенский тлен, хочется вспомнить одну солнечную субботу в Жуковском. Весна все таки пришла!…

  • Купание в проруби. Инструкция по применению

    В моем личном списке вызовов, помимо марафона и прыжка с какой-нибудь очень высокой точки, есть желание однажды научиться моржевать. В этом…

  • Чек-лист для похода в бассейн

    Ходите в бассейн? Я вот редко, но очень люблю поплавать в несезон. Особенно после рабочей недели - очень полезно для спины, дополнительный…

Хороший у тебя обзор с балкона. У меня тоже был хороший, пока высоток под носом не настроили(
Вот у меня сейчас такой же, между домами, но это ещё не конец застройки.