fe1ica (katyakatya) wrote,
fe1ica
katyakatya

Category:

Долой офисное рабство!

Как хорошо иметь классных начальников!

Оригинал взят у freedom в Долой офисное рабство!
Всем привет! Хочу вам порекомендовать сделать своих сотрудников чуточку счастливее. Как? Ха! Очень просто! Делайте, как я.

Завтра праздник, сегодня короткий день. Пораскинув мозгами, настоятельно рекомендовал своим ребятам и девчатам взять пару-тройку дней в счет отпуска или накопившиеся отгулы за счет впахивания, как рабы на галерах, в выходные. Получились выходные: вторник, среда, четверг, пятница, суббота и воскресение (пять дней!!!)

Сегодня они уже отдыхают! Получился мини-отпуск, чтобы отлежаться и до Нового года игриво-визгливо запустить пару-тройку-десятку проектов.

Марк Иланский mark_y - улетел в Европу на концерт Мадонны! Саша Варёнов radonis - поехал домой в ЧЕ-боксары, чтобы провести время с семьей. Катя Жолобова - умотала куда глаза глядят. Стася Сенюшкина dva_loskutka - поехала в отпуск, сначала перепутав направление и попав в Сургут, быстро очухалась и улетела в правильном направлении, которое называется Испания. Катя Рукавишникова сопротивляется и пытается выйти на работу, но я ее свяжу и отправлю домой. Настя agusentsova - пока не знаю, как будет отдыхать, наверное, сама расскажет. Дима Трунов trunov_dmitry - судя по постам в соцсетях, уже в Эстонии. КатяКатя katyakatya уже бегает и что-то фотографирует.



А я поработаю в эти дни, прикрывая все направления. Естественно, в надежде на то, что вызову у коллег чувство вины, и потом они дадут мне отдохнуть как белому человеку, то есть с отключенным телефоном.


1.



2.




3.




4.




5.




6.




7. Дима в дороге




8. А Катя Р. спряталась за ноутбуком




9.




10. В офисе сейчас так.




 11. А это я)))




12. Вот что по этому поводу думает дочка Саши
Like, super like, mega like!



P.S. А еще у нас запущен пилотный проект. Теперь часть сотрудников могут не появляться в офисе! О нем расскажу отдельно.



Tags: дом, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2020. Увидеть Байкал

    Когда еще, как не летом рассказать о зиме? Самое большое и глубокое озеро мира мы посетили в конце февраля и фотографий с этого…

  • Будни в самоизоляции

    Подводя итоги этой странной весны, хочется как-то отметить все, что происходило, иначе все три месяца сольются в сплошной поток…

  • Полезный досуг в самоизоляции

    О том, чем занять себя дома, не написал только ленивый. Тысячи интересных сериалов и фильмов, развивающих марафонов, онлайн-экскурсий, тренингов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments