голубой

История одного чекина

Если вы смотрели сериал "Доктор Кто", то наверное вспомните серию, в которой рассказывается о звездном ките, который бороздил космос, а люди, сбежавшие с Земли, построили на нем свой корабль и назвали его Новая Великобритания. Измученное животное служило людям, стонало, но продолжало нести на себе эту ношу.



Я вспомнила этот эпизод на днях и вот почему. Нам повезло жить в двух шагах от автобусных остановок. Это очень круто, но не об этом разговор. Если вы знаете такие большие междугородние белые автобусы, то наверное помните, какой звук они издают при торможении: "вууууууух". "Это же умирающие ламантины", - сказал как-то Ваня, а я подхватила. Точно! И умирают они на нашей улице с периодичностью раз в пять-десять минут. О, еще один ламантин умирает! Стонет, но продолжает тащить. Как звездный кит.

Вопрос, какой же чекин придумать к новоселью отпал сам собой.
Улица умирающих ламантинов. Вэлком.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Театр начинается с маски

    В хороший спектакль можно погрузиться так, словно сам стоишь на сцене. Но еще никогда мне не приходилось по-настоящему быть частью представления,…

  • Зимний. Волшебный. Твой. Жуковский

    Давно не было такой снежной и красивой зимы. Словно новогоднее желание всей страны разом исполнилось! А я просто не могла не…

  • Набережная в Жуковском

    В Жуковском накануне Нового года открылась набережная вдоль реки Быковка (левый приток Москва-реки). Большая пешеходная зона с…

Сериал не смотрела, но название очень поэтичное получилось.
есть такое приложение, чтобы отмечать местоположение.
вот эта отметка чекином и называется