голубой

Бей посуду, я плачу!

Избитое выражение, связанное с мотовством и красивой жизнью, сегодня приобретает совершенно иной смысл. Теперь эту фразу с легкостью могут использовать мужчины, когда их дама не в настроении или, еще хуже, - в ярости. Или наоборот, мужчины тоже разными бывают. Всем иногда нужно выпустить пар, не так ли?
Да за такое и заплатить не жалко, где бы только это устроить?



Способы снять напряжение бывают разными - кто-то пьет, кто-то идет мутузить боксерскую грушу в спортзал, а кто-то рвет и мечет у себя дома, пуская в разнос все, что под руку попадется.
Мне еще никогда не приходилось специально бить посуду дома, и жалко и не такая я истечка эмоциональная. Признавайтесь, а вы?


На Арбате, в том самом Доме Иллюзий от проекта BigFunny, в котором я развлекалась как могла, открылся еще один аттракцион, антистрессовый - "Бей посуду". Сюда смело можно приходить на свидание, чтобы снять напряжение от стеснения или после трудного рабочего дня, написав на тарелке, все что думаешь о своем боссе. Или на удачу или... да зачем угодно!

1.

Комплекс для боя незамысловат, но необходим - безопасность никто не отменял. Маска, перчатки, оружие (тарелки) и маркеры (черный для  негатива, красный для позитива).




2. Потрелять тарелками с девочками отважился Саша radonis Чего только не сделаешь для эффектного видео?




3. Настя agusentsova




4. И наша мишень.




5. Начинаем. Правила игры просы - пишешь на тарелке все, что приходи в голову, волнует или бесит и бьешь.




6. За Родину - это хорошо, поэтому красным.




7.




8. Против войны тоже хорошо, а маркеры перепутать - ничего страшного.




9. За ВДВ Красоту!




10. Мимими




А теперь как это на видео от Саши:




11. Вдребезги!




12. Теперь моя очередь. Бьем за Духовность.




13.




14. Духовность не разбить!




15.




16.




17. В общем, бейте посуду! Но в специально отведенных для этого местах. И не волнуйтесь, посуды хватит на всех.



Москва, Старый Арбат, 16
11:00 – 00:00, ежедневно
200р.

Posts from This Journal by “бигфанни” Tag

  • Новое место в Москве. Сказочное кафе "Алиса в стране чудес"

    "Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!"-…

  • Музей иллюзий. Питер vs Казань

    Традицией последних путешествий, сама не знаю почему, стало посещение Музея иллюзий. Мне кажется или они действительно уже в каждом городе? Так…

  • Принцессы не какают

    Правда-правда. А вот туалетный юмор их совсем не смущает. Какашки, унитазы и прочая атрибутика на тему низменной потребности скорее удивляют, нежели…

Очень крутой репортаж!!!
Больше разбитой посуды!!!
Сколько тарелок просто так разбили))
Есть в некоторых странах такие места, называются Rage Room или Anger Room. Платишь, получаешь биту и обмундирование, идешь в комнату и крушишь всё, что видишь ))) Снятие стресса оно такое ))
я била пару раз, когда в момент ссоры была в руках. для привлечения внимания, когда не слышат вообще, о чем говоришь. метод недейтсвенный, но истеричка во мне просыпается редко,но мтеко.
а у меня если и бьется посуда, то только из-за кривых рук. как скучно я живу)
Круто, я бы пошвыряла) Там за каждую тарелку платишь?