голубой

Лень от дождя

При всей своей активности и желании находиться везде и сразу, иногда мне вообще никуда не хочется идти. Как сегодня. Всю неделю я планировала пойти на День города Москвы, поснимать для бложека и просто погулять по площадкам, посмотреть салют, может даже на крышу по этому случаю залезть.

Но эта слякоть!  Конечно, у природы нет плохой погоды, но я так и не смогла полюбить дождь. Мокрые ноги, лужи и автомобили так и норовящие окатить тебя водой. Этот душный воздух и несвободные руки от зонта.
В общем никакого настроения с таким хмурым небом. Из дома вылезать не хочется.
Единственный плюс совершить ошибку и выйти из комнаты - свежий воздух после ливня!

А вы чем занимаетесь этими дождливыми выходными? 

Recent Posts from This Journal

  • Граффити Будапешта

    Говорят, Будапешт — это Петербург, у которого получилось. Действительно, в атмосфере этих городов есть что-то общее. Величественная и, вместе с тем,…

  • Венгерские каникулы. Будапешт

    Здравствуй, дорогой дневник! Давно не виделись. Так давно, что собираясь в отпуск, с ужасом осознала - уже пару месяцев не могу рассказать о…

  • Театр начинается с маски

    В хороший спектакль можно погрузиться так, словно сам стоишь на сцене. Но еще никогда мне не приходилось по-настоящему быть частью представления,…

Я тоже на улицу не хочу выходить)) сижу фильмы смотрю да чаи гоняю)))
Ливень не весь день шел) Я с утра, когда приехал на Белорусскую, тоже застрял часа на полтора в Старбаксе из-за того, что лило так сильно, что передвигаться было невозможно. Но потом дождик остановился, стало свежо и очень хорошо. Погулял, поснимал - Москву не узнать. Столько всего нового! И так все красиво! Сижу, обрабатываю фото теперь :)
Ну не трави душу, а!
Я знаю, что не целый день. Все таки получилось разогнать? В области он почти не прекращался и переться в Москву как-то совсем было лень.
В общем, немного завидую, но в целом не жалею6 что не поехала. Увижу у тебя в посте, как оно все прошло.
Ну вряд ли разгоняли, не было похоже, что разгоняли)) Облачность была плотная, время от времени дождик накрапывал, ну и я после 15:30 убежал восвояси, тоже в область, где как и у вас, в Жуковском, лил дождь))
Варламов писал, что разгоняли 10 самолетов) Правда или нет - не знаю.
В общем не повезло столице с погодой.
У нас тоже плохая погода: когда над Москвой разгоняют тучи — достается всем :)
О! Недавно у вас были, скоро буду писать посты с фотками))
Дождь - это прекрасно ))) Я вот люблю дождь.
Катюш, приезжай как-нибудь к нам в деревенский ДК, у нас там регулярно праздники проходят. И много бесплатных занятий для детей. Сегодня вот у нас День Деревни был с большим концертом, угощениями (вкуснейшими!) от самих жителей. И всё под крышей ;)
Вот не знаю, почему так. Раньше нормально к нему относилась, а сейчас тоска накатывает и лень. Хочется залезть под одеяло и не вылезать)

Это где, под Раменским, куда мы ездили деревяшки пилить? Звучит вкусно!
Зови))
Ага, именно там.
Ну вот День Деревни прошел, теперь пока не знаю, когда будет следующий праздник.
Но как что, я тебе напишу ;)
Отправь к нам на юга дождь, у нас +38 днем) Хоть вечерами стало прохладно, сейчас +24))
мне тоже в дождь хочется сидеть дома в обнимку с пледом и какао и никуда не выходить )