голубой

#ХОЧУТУДАГДЕ

Представьте, что у вас есть возможность оказаться в любой точке мира по одному лишь велению сердца. Куда бы вы отправились - в шумный мегаполис или на затерянный остров?
Возможно ли вообще выбрать лучшее место среди всех уголков планеты? Можно прочитать тучу статей типа "100 лучших мест Земли", "места, которые стоит посетить", но воображение все равно рисует собирательный образ того, чего мы хотим.

Если отключить понятие реальности и пофантазировать о месте, куда бы хотел попасть, то я...



Где высоко-высоко живут великаны. С высоты всегда видно то, чего не замечаешь с земли.
Место, страна или город, о котором я говорю, почти безлюдно, редко когда там ступала нога заезжего туриста. Не потому, что боятся, а потому что просто не знают, как там хорошо. Оттого ли там сохранилась такая чистая природа и чистейший океан, в котором водятся ручные киты? Нет, это не джунгли, цивиллизация там достигла нужного уровня развития (там даже летающее метро есть!), но великаны сумели в первозданном виде сохранить это место, его культуру и красоту. Улицы там дышат тысячелетней историей, а жители - воздухом, пропитанным солнцем и свежим ветром. Многие сказали, что это Неверленд и такое возможно только в сказках...

...но я знаю, кто может найти это место на нашей планете. Создатели проекта S7 #хочутудагде, о котором я узнала из любимого сообщества mosblog вот из этого поста.

И да, я очень хочу получить билеты на двоих в страну своей мечты!



У вас, кстати, тоже еще есть время поучаствовать!

Posts from This Journal by “mosblog” Tag