black

Хочу купаться!

11

Когда я успела так себя разбаловать? Подавайте мне теперь море! Поблизости ни одного места, где можно с комфортом окунуться, все далеко. А карьеры и озера больше не катят - грязно, полно людей. То ли дело соленое и ласковое!

Даже Москва-река, та что на фото, давно уже отстой. Местами на ней еще есть пляжи, но не в Жуковском. У нас только Кратово. А из этих двух зол я предпочитаю не выбирать вообще. Купались еще в субботу на Белоозерской (озеро Срамное). Ну вы поняли.

В общем, выход один - ехать на моря. Окуну свое тело в воды Балтики, посмотрю на наш прекрасный анклав.
Вот вы когда-нибудь ездили по России с визой и по загранпаспорту? Удивительная страна. Пачка билетов уже на руках, осталось дождаться.


IMG_2026
Хм, а там требуется разрешение? Вроде ж визу транзитную в поезде выдают.
Неа, в кассе. Может быть это для жителей Кёнигсбергщины так, а мы должны получать на кассе, чтобы не зря в поезд сесть.

Кстати, оцени мой вклад в туризм края (-: Знаешь сколько людей уже в этом году съездило? Пятеро! Их тех, кто признался. Те, кто совершенно не рассматривал это место как отдыхательное. Вот, Катюня будет шестой!
Ого. А были варианты с заворачиванием на границе?

Ну это отлично же.:) Повышаешь туристическую привлекательность региона.) К нам в этом году многие стремятся попасть, я заметил. Олег вон прописался почти.) Кстати, обязательно в этом году в Янтарный скатайся. Там наконец-то построили огромный променад.
У меня не было, впервые поеду поездом на самом деле (-:
Своя романтика в поездах есть) Правда очень раздражают границы по ночам)
Я спокойно к этому отношусь, ставлю заранее будильнички (-: Мне привычно, я в детстве в Европу ездила.
кстати, вчера пришла получать эту "визу", мне дали эти вкладыши-разрешения и сказали, что вообще они не обязательны. странно
Хорошо вам у нас отдохнуть) Надеюсь погода не подведёт