голубой

В поисках мотивации

Ой, не знаю как у Насти agusentsova , но у меня с мотивацией всегда какие-то проблемы. Иногда мне очень сложно себя организовать, даже если в качестве мотивации будут выступать миллион причин сразу, а бывает наоборот - для того, чтобы что-то изменить, нужно просто начать и делать. Просто так, безо всяких пинков.

Начало нового года, приближение лета и понедельники всегда заставляют нас если не начать что-то менять, то хотя бы об этом подумать. А худеть к лету - так вообще уже традиция! Вот кто уз вас уже затянул пояса?



Я уже второй месяц хожу заниматься в зал с тренером и проблемы с организацией питания и спорта для меня сейчас актуальны как никогда. В преддверии старта шоу о похудении "Взвешенные люди" меня пригласили на тренировку и я не задумываясь согласилась.

Прогуляла тренировку на тренировке, хехе

Шоу "Взвешенные люди" - это теле-проект, снятый в нашей стране по аналогу известного во всем мире американского проекта "The Biggest Loser". Во многих странах шоу под разными названиями прошло с большим успехом.

В США прошло уже 16 сезонов этого реалити. Рекордсмены и победители программы потеряли до 60% своего первоначального веса, начали новую жизнь и стали примером для худеющих по всему миру.

Кастинг для реалити-шоу в нашей стране проходил в Питере, Москве, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Уфе, Красноярске, Самаре, Волгограде, Пятигорске и Хабаровске. Среди тысяч претендентов были выбраны 18 участников, самый легкий из которых весит 117, а самый тяжелый 205 кг.


1. Ирина Турчинская и Денис Семинихин рассказали нам как сложно, но безумно интересно было работать с людьми, которые никогда не занимались спортом, но за короткое время (4 месяца) успели воспитать в себе настоящий олимпийский дух.



Всех участников шоу разделили на две команды, с каждой из которых работали тренера, диетологи и психологи. Участников учили правильно питаться и тренироваться, мотивировали и помогали справиться с трудностями. В конце съемок проекта, говорят Ирина и Денис, каждый из них стал настоящим примером того, как сильно можно изменить свою жизнь, воспитать силу духа и стать мотиватором для остальных.

Каждую неделю из команды, потерявшей в общей сумме наименьший вес, выбывает один участник. На кону призовой фонд в 3 млн рублей!

2. Представляете, люди, которые с трудом могли присесть, через какое-то время выполняли по сто подходов на одно упражнение!




3. Нам показали нескольно упражнений в качестве разминки. Побегали, попрыгали, сделали стойку. Все эти упражнения просты и всем известны, они действительно очень эффективные и легко делаются в домашних условиях.




4.




5. Было очень позитивно. Порцию своей мотивации я точно получила!



Шоу "Взвешенные люди" стартует уже в эту субботу 18 апреля в 19-00 на телеканале СТС. Мне уже очень интересно на это посмотреть. Может перестам наконец есть всякую гадость?

Семинихин будет одним из ведущих шоу?

Обожаю его) Хотя с его рекомендациями по питанию не согласна)
кто-то планочку держит (:
а мотивации начать жрать нет, а то мне нужно?

пс: тк у меня оч мало времени ходить на трени, я дома по полчаса с приложением nike training club вместо зарядочки.
Хорошо держит, как никогда!

мне б твои проблемы! я жру и с мотивацией и без, с этим проблем как раз нет))

я раньше тоже дома занималась, по видео-урокам, так вот на этой трени были те же самые упражнения!
у меня с настройкой питания до сих пор проблемы. все знаю, все понимаю, но блииин..иногда белый хлебушек так и манит)))
потерявшего больше всех смотрела иногда, чтобы удостовериться, что у меня не все так плохо)
кого хлебушек, а кого роллы, пицца и пиво (((
из сладкого не могу от шоколада отказаться, хоть убейте
ну, с пивом, пиццей и даже шоколадом понятно, а в роллах что плохого? если не закидываться ими, что аж дышать тяжело, то по-моему не такая уж и плохая еда
в общем-то да, но там и углеводы тебе (хоть и сложные) и соус и сыр. В общем сомнительная такая еда, особенно если вечером (а их утром и не едят)