black

Безобидная шалость

В детстве я была страшной фантазеркой: мне доставляло невероятное удовольствие разыгрывать несуществующие ситуации, называться чужим именем, придумывать какие-то факты из жизни. То есть врать друзьям, знакомым так, чтобы тебе по-настоящему поверили, и, не останавливаясь на этом, продолжать придумывать дальше, добавляя все новые детали таким образом, что сама чуть ли не начинала в это верить. Очень нравилось мне так развлекаться. Интересно наблюдать, как человек на твоих глазах совершает эволюцию из состояния "Врешь, не может быть!" в "Да ладно? Круто!" Безобидная шалость, так сказать.
Странное дело, но я до сих пор так делаю иногда (не в таких масштабах уже, правда). Что это, компенсация несовершенств жизни? Неизвестно
Умение фантазировать мне кажется признаком здорового разума (-: Не представляю себя без этой способности! И она мне даже помогает. Могу что-то себе намечтать из вроде как вовсе недоступного. И обстоятельства меня сами приведут к желаемому (-:
материализуешь!
ну знаешь, есть же люди с тугой фантазией, им сложно что-то вообразить. А я постоянно думаю наперед, проигрываю диалоги, представляю себя в разных местах и с разными людьми, пытаюсь спрогнозировать, какой буду лет так через 10, например)
но чаще всего все воплощается совсем неожиданным образом, а люди никогда не говорят словами из твоих сочиненных диалогов хд
"Люди никогда не говорят словами из твоих сочиненных диалогов" - это правда (-: Потому как диалоги эти я веду в голове с теми людьми, с которыми у меня этого диалога по сути нет.