голубой

Завтрак в постель

Решительно не понимаю, откуда взялось это избитое "кофе/завтрак в постель".
Так же как и то, как герои фильма/сериала после бурной ночи оказываются в нижнем белье или почему они ходят по дому в ботинках.

Наверное, романтичное воображение девушек при этом словосочетании действительно рисует солнечное утро, кружевные простыни и мужчину, который проснется раньше нее, чтобы приготовить ей завтрак и принести его на подносе с вазой цветов.

А серьезно, в это кто-то верит? Ладно, если ваш мужчина действительно такой герой, что может и встать раньше (со мной такого еще не случалось) и приготовить что-то, то вы сами-то смогли бы завтракать в кровати, не умывшись и не почистив зубы?

Даже с температурой и без сил пойду приводить себя в порядок. И встану специально раньше. А вот от завтрака (как и любого другого приема пищи), приготовленного мужчиной, ни за что не откажусь.
Меня муж бывает будит просто запахом кофе. Приходит с кружкой и тихонечко подносит ко мне, ну так, что бы только запах почувствовала. Ну потому что завтрак в постели это странно и не гигиенично вообще...
отличный способ нашел муж))

да, но как видишь, мнения разделились.
нуу такое бывает, ага)))
без романтики тож никак нельзя))
отношения, такие отношения ))
Что за суровый взгляд на такую романтическую блажь?

Вот у меня вчера был завтрак в постель - блинчики с мёдом. Ммм...
Но при этом я встала почти на час раньше Мужа. Но это не помешало мне провести этот час тоже в кровати за книжкой. А потом он пошёл жарить блинчики. Пока он жарил, я умылась и обратно легла в кровать. И прекрасно выглядела и чувствовала себя, когда мне принесли вкусноту :)
Ну это другое дело же! Ты проснулась и привела себя в порядок перед едой. Я в кровати тоже покушать люблю, правда получается только вечером))
Слушай, в большинстве своём все такие романтические примочки, показанные в кино в реальности в чистом виде воплотить просто нереально. Но это не значит, что они сами по себе теряют ценность или не так радуют из-за того, что приходится их под себя модифицировать :)
Понятно, что жить как в кино можно с некоторыми корректировками под эту самую жизнь, и в этом нет ничего плохого
полностью согласна. я тоже смутно понимаю . но сам факт приятный. мне приносили раз) правда это была булка с кофе.
тяжела жизнь жаворонка, мне никто не принесет, потому что я просыпаюсь всегда раньше всех(
у меня также раньше было. а потом что-то сместилось. я могу дрыхнуть до обеда. но с утра вполне нормально встаю, если легла рано и работать легче с утра. т.е. мне главное выспаться. а подруга у меня подскакивает в 6-7 утра, даже раньше когда мы с гулянки в 3 приехали. вот это ужас, я считаю.
там была очень смешная история. мальчик романтик. но сова. это была одна из 1 ночевок вместе, нам по 18 лет. он завел будильник, зная что я раньше всегда встаю. и сам его не услышал. зато меня разбудил. я решила, что будильник остался случайно. встала, сходила в туалет, поняла что еще б подремала. и обратно легла. он проснулась от моего вставания, понял, что проспал будильник. подождал, когда я обратно лягу, потом встал и пошел завтрак делать. я конечно слышала, но не поняла, чего он встал. принес))) было ооочень приятно. и чтобы такие его порывы не прекращались, я глоточек сделал и кусочек откусила, а потом в ванную поросилась)))
когда я в гостях, я как назло просыпаюсь раньше всех. Настоящая подстава. А дома сплю по-разному, но чаще встаю часов в 8-9, больше не спится.

вот мне б таких романтиков
мы с мужем часто таскаем еду в постель. и это спокойно может быть не только завтрак, но и обед, и даже ужин )
Ну не знаю. Мне жена сказала, типа да, это все круто и романтично, но дико неудобно. Как завтракать в постели не почистив зубы? И не приняв душ? "Как бомж" (с) :)))
Мне таскает бутер и кофе. Очень даже мило. Что-то более глобальное предпочитаю есть за столом.
А вот как люди взасос целуются только проснувшись и не почистив зубы мне не понять
Вот про поцелуи тоже. Я не про то даже, что неудобно, а про то, что не умывшись есть. Ну может у меня так, я просто открыв глаза только воды могу испить на месте, для остального мне надо и умыться и зубы почистить
Помню Омск. Жуткое похмелье после шампанского. Завтрак заказала в номер, ибо спускаться в ресторан не было никаких сил. Откушала в постели, таблеточки выпила, поспала еще немного и в бой (-:

А в ботинках по дому ходить у них принято просто. А вот секс в нижнем белье...
А поесть в постели дома я люблю под вечер. Яблочко там, или мороженку.
у меня тоже вечером такая традиция, особенно у Вани - сидим в кровати, точим что-нибудь и смотрим сериалы
ой, спасибо, глотнула сок, сбегала на 3 мин в ванну, села, и дальше сидишь-ешь в постели)
ну я запросто завтракаю не умывшись и не почистив зубы, и не вижу в этом ничего криминального. Пока я не выпила чаю и не поела - я не человек, просыпаюсь жутко голодная. Поэтому первый необходимый шаг - поесть. Все остальное - потом.
В кровати есть неудобно, в этом присоединяюсь. И крошки на простыне - тоже не очень.
Но у меня был опыт жизни в квартире, где попросту не было кухонного стола, а и стола вообще. Поэтому если хотелось позавтракать за киношкой, приходилось ставить ноут на прикроватный столик, а есть все же в кровати.
И да, существую мужчины, которые даже в выходной встают в шесть утра и поэтому могут приготовить кофе и что-то еще и принести в кровать. Однако, это скорее недостаток - когда кто-то подрывается в такую рань в выходной)
Кофе в постели пью с удовольствием, завтракать тоже предпочитаю на кухне и умывшись)
надо попробовать. но боюсь спросонья вылью его на кровать ((
в постель - это ужасно
я даже воду пить не могу, пока зубы не почищу...