голубой

Пять фактов обо мне

Никто уже наверное и не знает, где это началось. Но оно волей случая докатилось до меня и я, не сильно сопротивляясь, принимаю участие во флешмобе "5 неизвестных фактов обо мне", который передала мне Женя assteinky

Нет ничего сложнее, чем рассказать о себе что-то новое. Но, учитывая, что из всех моих френдов лично меня знают немногие, задача упрощается.

11

Факты располагаю не по важности, а просто в потоке сознания.
1. Все детство я носила клипсы и только в 15 мне прокололи уши. Удивительно, но факт - чтобы стать девочкой с сережками, мне пришлось уговаривать своих родителей. Так на мое 15-летие мне и сделали такой презент - поход в салон за сережками-гвоздиками, которые моментом вставляли пистолетом. Это было совсем не больно. И этого мне было мало - хотела две дырки в одном ухе (чтобы носить потеряшки - сережки, которые остались в единственном числе). Так, ночью, на каникулах в деревне, под фонарем мы с подругой это и провернули - мне прокололи ухо канцелярской кнопкой, смазывая ее перекисью водорода. Было больно, но терпимо. Все отлично зажило, сережки носила в этой "дырке" вплоть до окончания универа. Вот такой забавный и мало кому известный факт обо мне.

2. Мне нравится специфические запахи краски, поездов, железа, земли и сухой листвы, с ума схожу от аромата свежего белья, хлеба, жасмина и спила деревьев. В моем городе есть улица, где находится хлебокомбинат - по ночам и рано утром там пахнет так вкусно, что можно умереть от наслаждения.
Если бы я могла, купила бы туалетную воду с одним из перечисленных ароматов.

3. Я не умею носить браслеты. Их может быть  сколько угодно, но носить у меня их не получается, ощущаю дискомфорт. Примерно то же самое с бусами и кольцами, делаю исключение некоторым подвескам, которые иногда надеваю и есть единственное кольцо, которое с недавних пор могу носить повседневно. Брошки, платочки на шею, заколки и остальное - вообще не из моей вселенной. Сюда же каблуки - ну очень редко.

4. Однажды, когда я еще была блондинкой с голубыми глазами, то есть где-то до 7 лет, меня переехал трактор. Да, вы не ослышались и я не придумываю. Я смутно помню этот эпизод, на самом деле, но помню, как все кричали, что меня убили, а я даже испугаться не успела. Случилось это так - я сидела в песочнице рядом с соседским трактором, как вдруг он поехал на меня (не заметили, видимо) и, понятия не имею каким образом, выдрал мне клок волос (этот клок я отлично помню). Отделалась малой кровью.

5. Как и многие я всегда хотела собаку. У меня было очень много разных животных - крысы, попугаи, черепаха, морская свинка и несколько кошек, но никогда мне не разрешали завести собаку. Но у меня есть кот и я его очень люблю. Собаку все равно заведу когда-нибудь.

Вот пять вещей, которые первыми пришли мне на ум. До сих пор не представляю, как можно напсиать о себе 100 фактов, у меня бы на это полгода ушло.

По правилам эстафеты шоу должно продолжаться, нужно передать ее дальше.
Уверена, с этим хорошо справятся вот эти ребята lisa_alisadobriy_vasya, daryadarya, el_cielo_rojo, le_milady
Оо, интересно)
Буду думать что же такого написать о себе.
Я в шоке от трактора! Как ты смогла остаться без травм?
вот опять я попал!!!)))
кстати, нет уведомлений, когда кто-то упоминает...
я еще думаю, уж очень я секретный))
Я тоже не любитель носить бижутерию и прочие украшения, видимо образ жизни "всегда в движении" не даёт: нужно, чтобы ничего не болталось в ушах и прочих местах) С косметикой и каблуками тоже плохо дружу, но с первым пунктом стараюсь исправляться, особенно, если куда-то выхожу.
Какие люди!
Я из бижутерии только серьги ношу, кольцо и фитнес-браслет (он хоть и мешает иногда, но уже привыкла к нему)
Мне тоже нравится запах креозота, метро, свежих опилок и хмеля с пивного завода.
про трактор страшно.
а мне уши протыкали мед.иглой, но они не очень хорошо это восприняли)) я еще несколько месяцев ходила с ниточками, вместо сережек))
а я наоборот вспоминаю этот эпизод не без улыбки)
тебе наверно в детстве прокалывали, раз иглой, мне пистолетом. а потом я носила медицинские гвоздики, пока уши не успокоились. потом уже любой металл можно было.
а мне помню в детстве нравился запах бензина и резиновых кед)))
Когда мне было 5 лет, я упала в высокий каменный фонтан без воды и сломала нос )) Это заметно до сих пор. А ушки я боюсь прокалывать и никогда этого не сделаю ))
Я о себе написала)

Украшения я кстати тоже особо не ношу, не привыкла. Браслеты, кулоны, бусики и колье носить могу и иногда это делаю. А вот кольца - категорически нет, у меня нет и не было ни одного.

Сестре прокололи уши тоже лет в 15, и вроде она уговаривала маму, но тут поручиться не могу. У меня не проколоты до сих пор, соотвественно серьги не ношу.
Пошла читать, на выходные совсем выпала из ЖЖ)

Я тоде кольца не могла носить - мешаются, постоянно забывала в туалетах, когда снимала, чтобы руки помыть, это недрагоценных металлов касалось в основном (сейчас уже забила на это, нашла скромное серебряное колечко и ношу).
Бывает же! Я думала всем девочкам просто обязательно в детстве прокалывают)) Не любишь серьги?