black

Мороз - лучшее время для прогулок

Сегодня утром за окном творилась настоящая хрустальная сказка. Все деревья были такими белыми, будто я проснулась в Салехарде, не иначе. Еще с осенними шишечками и листочками, моя березка за окном блистала как снежная королева в новом платье. Словом, красота!



Если кто-то и не любит зиму за холод, то это точно не я. Мороз - лучшее время для пеших прогулок. Обожаю морозить нос час-другой, а потом согреваться за чашкой чая. Какой кайф в зиме, если она теплая? Слякоть, пасмурное небо, дождь, а потом невыносимый галолед, фу. Снег, много солнца и свежего холодного воздуха - в такую погоду не заболеешь, а только закалишься.

1. Только посмотрите - это не ледяной панцирь, сковавший деревья, а пушистый снег и изморозь.




2. Это все вид из моего окна.



Я решила не сидеть дома и поехала гулять.
В Раменком я не была давно, полгода точно, хотя живу по соседству. С этим городом у меня сложные отношения, воспоминания и чувства. Я не люблю его, но считаю его красивым и ухоженным. В нем нет уюта и теплоты и люди там другие, но прогуляться иногда мне там в настоящее удовольствие.

3. Это Борисоглебское озеро, точнее то, что от него осталось после строительства спорткомплекса и десятка высоток.




4.




5.




6.




7.




8.




9. Липа зимует




10. Главная достопримечательность города и фон для всех брачующихся в загсе через дорогу - Церковь Троицы Живоначальной.




11. Сам парк в Раменском мне не очень нравится, у нас лучше - сосновый лес, белочки. Но есть тут очень правильные, на мой взгляд решения, например, вход - простая и надежная арка. У нас же повесили светящююся вывеску, лампочки в которой постоянно перегорают.
Очень круто, что сделали велодорожку - широкую, холмистую. Летом в кайф гонять здесь, у нас только по городу постелили и то совсем чуть-чуть.




12. Церковь Бориса и Глеба.



Не стала фотографировать атракционы и выставку военной техники. Как-то они были ну совсем не в настроение.

13.




14.




15. Время шло к закату. Заметили, как увеличился день? Скоро весна!




16.




17. Зимой какой-то особенный закат, не находите?



Красиво! А у нас снега нет, зато есть грязь и воды по колено)
Подожди, впереди еще февраль, а там и март с его морозами)
Ага, жаль пока мало выдалось в эту зиму таких морозных и солнечных дней
солнце такое приятное и вообще с погодой повезло :)
Я вчера выглянула в окно и увидела такую вот красоту, все деревья посеребрило. К сожалению, мне надо было работать и я не выбралась на прогулку, а сегодня уже все растаяло
Когда я вышла, тоже все почти растаяло. Но так, местами. Кое-где иней до самого вечера остался, было очень красиво)
Не могу сказать, что я сильно люблю морозить нос, но фотографии в такую погоду получаются потрясающие! Настоящая зима - это очень красиво