black

Привет из Сочи

image

Первый день в Сочи - это контрасты. Недорогое жилье (1500 за номер в отеле) и дорогие магазины и кафе. Теплая погода в январе и новогодние елки на фоне пальм. Ни грамма снега и плюсовая температура. Здесь красиво, много белых машин, горы и море, встреча с которым всегда в удовольствие).

Такой холмистой местности я не видела с тех пор, как ездила в Геленджик или Анапу, а морской вокзал просто влюбляет обилием кораблей и лазурной водой как с картинок дорогих журналов.

Завтра в горы, а пока привет вам из теплого Сочи, где не знают, что такое крещенские морозы.
у меня просто там родня несколько лет жила, мне-то самой там вполне понравилось, но все кто приезжал в гости - плевались.. но то еще до Олимпиады было, сейчас, после, все, наверное, немного иначе.
Я сравнить не могу, но подозреваю, что к играм тут очень много изменилось. Как и в Казани перед универсиадой
Если бы не высотки, то за Венецию вполне себе было похоже.
Наверное, не была в Венеции, к сожалению) там тоже много яхт?
Уйдете в горы - и, наверное, еще больше контраст почувствуете. Помню, в Крыму зимой с берега моря в горы уходишь - и словно 4 времени года проходишь, от лета до зимы:)
Да, меня предупредили, что туда надо одеваться теплее - там снега и ветра, не то, что в городе) завтра поедем смотреть.
Приятно удивили цены на жилье, я думала что в новогодние каникулы там все забито и все дорого. Хотя это наверное больше справедливо насчет Красной поляны. Туда не собираешься?
Собираемся и там как раз все забито и цены подняли в два раза