голубой

The dom lounge. Красивое место для отдыха в Жуковском



В эту субботу в небольшой компании друзей я отметила свои 26. Изначально мы планировали традиционный выезд с палатками на природу, но из-за прогноза погоды решили от затеи отказаться.

Вспомнила про отличное место в Жуковском, в котором давно хотела побывать. Кальянная с гостевым домом и открытым бассейном на территории. На случай обещанного дождя были шатер и терраса. Но нам повезло — весь день было солнце. Мы открыли купальный сезон!

Мне понравилось, друзья наперебой спрашивают, где же эта красота. Мне не жалко, с удовольствием сдаю пароли-явки.


The dom lounge территориально находится в п.Ильинский, недалеко от жд станции Ильинская (полчаса от Выхино) на очень романтичной улице Опаленной юности, 23. Место отличное и очень демократичное, хотя выглядит как лухари вилладж.

Я обнаружила его в инстаграм и ждала повода, чтобы его посетить. Прелесь заведения в том, что платишь ты только за кальян, чай и безалкогольные напитки (чай, газировка). Бассейн, пуфики и лежаки в свободном распоряжении, а также посуда, салфетки. Есть еще прекрасный шатер, он по депозиту в зависимости от дня недели. Тоже недорогой (10-15 тысяч), учитывая, что еду и некрепкие алкогольные напитки можно прихватить с собой. Пробкового сбора нет.



По времени нас не ограничивали, единственное правило — один кальян в расчете на два человека, мы купили три и чай, заказали доставку еды из хинкальной, купили вина и красиво провели время. Так что, если живете рядом или не очень далеко — рекомендую!

Кальянная работает в будни с 16, в выходные с 14 часов. Лучше бронировать заранее по телефону.


Tags:
По заглавному фото показалось, будто ты на свадьбе. Это здорово, когда места отдыха выглядят празднично.

Извини, что переписываю коммент.

Ты мне сегодня снилась (;

Edited at 2017-07-18 07:17 am (UTC)
место прям для свадеб!
а в шатре не мы)

внезапно. и что же там было?
Мы просто увиделись, в похожей обстановке.

Видимо, блогерство - это действительно, диагноз, если начинаешь читать посты уже во сне.