голубой

В Екатерининском парке



Завтра уже лето, а ощущение, что только началась весна. В этом году она запомнится мне не только аномальной погодой, но и началом новой жизни.

В московских парках окончательно проснулась природа. Все цветет: Ботанический сад, Аптекарский огород, Коломенское. На выходных везде был аншлаг из желающих запечатлеть уже отцветающую вишню, сфотографироваться на фоне сирени и просто поваляться на траве.

Решила, что такое нельзя пропускать, но успела только в Екатерининский парк, на закате воскресенья. Как же там хорошо, друзья!














































Recent Posts from This Journal

  • Любимое место. Демерджи

    Когда мы планировали маршрут путешествия, Долину приведений я заложила на карте как "ну если успеем". В итоге, именно Демерджи…

  • Райское место. Судак и Новый свет

    В Судак мы приехали в разгаре дня. По плану были прогулка по Генуэзской крепости и купания в Новом свете, но в такую жару…

  • Крымские каникулы

    Привет, мир! Наконец добралась до уютненькой, чтобы рассказать о своем летнем путешествии. Первый раз летала в Крым. Многие…

  • Пять блогов, которые люблю

    Привет, осень! Я все еще собираюсь с мыслями, чтобы рассказать о летних каникулах, прикидываю планы на осень и удивляюсь как быстро пролетает год.…

  • Как выбрать кроссовки для бега?

    Выбирая спортивную обувь, ориентируясь исключительно известностью бренда и красотой модели, мы совершаем большую ошибку. Помимо сочетания…

  • В лесу темно и полно людей. Фестиваль "Вдохновение"

    Москва никогда не спит, это правда. В этом я снова убедились в четверг, решившись посетить фестиваль "Вдохновение" в парке Останкино. Людей было…

Прекрасные снимки! Суворовская часовня вся в сирени.
Вот это дааа! И котэчка! Парень, который его приманивает, похож на Максэчку восьмилетней давности (-:
Красота) У нас давно уже лето, а у вас еще весна в полном цвете :-)
цветет и поливает, так что не понятно, когда настоящее лето наступит
хорошие фотографии
Особенно отражение понравилось -)