голубой

Новогоднее



Впервые я не рада наступлению нового года. Потому что я заболела и отвратительно себя чувствую, потому что сессия, и потому что моих денег не хватает ни на то, чтобы раздать долги, ни на то, чтобы купить подарки самым близким людям. Все это вкупе очень напрягает.
Что касается ритуала празднования, отмечать нг за столом, с семьей, телевизором и салютом осточертело. Я вот не считаю этот праздник семейным. Я хочу встречать его весело, необычно, каждый раз по-новому. В этот раз меня преследовала навязчивая мысль поехать в другой город (страну) и отметить наступление нового в одиночестве. Даже загранник начала делать. И если бы за его оформление не надо было бы отвалить 2500, может я бы куда и свалила. Но нет.
В этом году у меня два варианта - встретить нг у лучшей подруги (все тот же стол, телек, салют) или же пойти одной на концерт Ляписа. Первый вариант неплохой - любимые люди, веселая компания, но...  даже себе я не могу объяснить почему мне этот вариант не подходит. Второй же смущает, поскольку это деньги и к тому же, я ни разу не ходила на концерты в одиночестве. Но вариант встретить нг в совершенно иной обстановке побеждает с отрывом. Билет, в любом случае, я уже заказала, осталось только кинуть монетку окончательно решиться.