black

Сериальный задрот

С тех пор примерно, как в моей жизни возникла "Игра престолов", я начала смотреть сериалы как наркоман. По несколько серий за вечер, сезонами. Сначала было круто - сериалы, которые уже давно вышли, можно было смотреть взапой не думая о том, что они когда-нибудь кончатся. А потом стало не очень - любимые сериалы начали выходить по одной серии в неделю.
И наступил следующий этап моего задротства - я начала параллельно смотреть сразу несколько сериалов. А потом (посл выхода всего сезона) пересматривать их.

Сейчас у меня другое - я не только смотрю новые серии выходящих "Доктор Кто", "Американская история ужасов", "Однажды в сказке" и т.д., но и восстанавливаю в памяти совсем старое, такое как "Twin Peaks", например (1990-1991) и не очень старое, такое как "Lost" (а ему тут на днях десять лет исполнилось!).
А пока я доросовестно освежаю в памяти эти шедевры, Дэвид Линч (режиссер такого модного нынче "Твин Пикса") объявил о съемках продолжения известной истории (действие будет происходить в 2016, спустя 25 лет).

Кто смотрел? Что скажите?



Буду признательна также, если подкинете пару интересных сериалов (а может и фильмов).
Tags:
есть такая беда...

сейчас смотрю
Homeland
Legend of the Seeker
Boardwalk Empire
Manhattan
Gotham
Masters of Sex
Outlander
Falling Skies
New Girl
Don't Trust the B---- in Apartment 23

обычный режим 1-2 серии вечером.
Цензура панимаишь ) довольно юморной короткий сериал, построенный на контрасте между "правильной" и "неправильной" соседками по квартире в НЙ.
никогда не любила "секретные материалы", так же как и "друзей"
причем здесь детство и влияние, они просто мне не нравились)
не фанатела я как все

Семнадцатать мгновений весны, фарго, во все тяжкие

Недавно смотрела Стремление (Индевор). Это детектив. Серии идут по полтора часа. Первый сезон посмотрела с удовольствием, второй не осилила до конца. Удивительно, что сюжеты со временем стали менее захватывающими.
у меня так часто с теми сериалами, которые мне советуют. Сначала смотрю не отрываясь, а в какой-то момент становится скучно и так лежит у меня по несколько картин недосмотренных. иногда возвращаюсь, иногда забиваю
ой..у меня стооолько сериалов, я даже если начну перечислять, все все равно не вспомню) игру престолов сейчас смотрю 2 сезон, нравится, но уж очень сильно похоже на спартака, только с магией.
пересматриваю только друзей, иногда клинику и думаю, буду пересматривать теорию
я тоже всех не вспомню. а я "как я встретил вашу маму пересматривала не так давно"
у меня на всех браузерах лостфильм не открывается, запрещен xx
посмотрю, чо за сериал, спасибо)