голубой

Косметики много не бывает? Обзор Allure Box.



Я не бьюти-маньяк, но формат косметических коробочек, которые стали так популярны в последнее время, меня привлекает. На днях ко мне прилетела вторая коробочка от Allure Box. Первый раз ради любопытства я заказывала себе набор миниатюр аж в прошлом году. Тогда не все мне понравилось - полноразмерные версии продуктов (интимные лечебные крема) были, скажем мягко, для очень узкой аудитории. Но несколько средств очень понравились и я решила повторить сюрприз. Эффект неожиданности заключается в том, что ты до конца не знаешь, что найдешь в очередной посылке.

Забегая вперед, отмечу, что февральская коробочка мне понравилась. Смотрите, что там было.


Всего в коробочке уместилось десять продуктов. И все о весне - два дневных крема для ухода за кожей (Clinique и Vichy), паровая маска для глаз,  крем вокруг глаз, спрей-мусс для прикорневого объема волос wella (специально для тех, кто носит шапку, но страдает от прилизанных волос) и спрей для тонких волос, три тестера помады от Clarins и две миниатюры туалетной воды - Michael Kors и Mademoiselle.




А теперь по порядку. Японская паровая маска . Еще не успела попробовать, но уже наслышана от подруг, что она весьма тонизирующая, несмотря на описание, похожа на прокладку и засветилась чуть ли не во всех обзораю бьюти-блогеров. Что ж, я заинтригована.




Пробники ароматов я очень люблю. Кроме Aqua di Goia от Армани у меня нет предпочтений, но иногда новые запахи очень четко попадают в настроение. И их удобно носить с собой. Mademoiselle мне понравился, а вот Michael Kors показался очень резким.




Идеальный крем - это все, что мне нужно утром и вечером, вот правда. Долгое время я пользовалась молочком для снятия макияжа в таких целях или бюджетными кремами типа Natura Siberica, но теперь, попробовав хорошее, уже сложно остановиться. В моей косметичке сначала затусили миниатюры от Clinique а теперь там еще и Vichy. И парадокс в том, что при ощутимой разнице в стоимости полноразмерных версий, этот крем мне понравился больше (а стоит он меньше). А как он пахнет! Почти локситан.




Средство из разряда "пока рановато". В буклете его не оказалось, но anti-age как бы намекает - это против морщин. Не пользовалась и, наверное, не стану.




Помады Clarins я знаю довольно плохо - пользовалась только их бальзамом для губ. У "цветных" миниатюр такая же нежная структура. Лайк.




Спрей-мусс для прикорневого объема волос от Wella. Зимой, когда я носила шапку, он бы мне очень пригодился, а сейчас уже не так актуален. Но флакон формата "возьми с собой" я оценила и уверена, в путешествиях он мне пригодится (особенно после ночи в поезде).




Эксраординарная вода апельсин (Melvita) - тягучий и очень ароматный лосьон, подготавливающий кожу для макияжа. Очень приятный, смягчающий эффект.

И еще одно средство для волос - спрей для тонких волос от Klorane. Сложно оценить после пары применений, да и вроде волосы не такие тонкие. Пользовался кто?




Из всех перечисленных средств в моей косметичке точно останется больше половины и я этому несказанно рада. Заказать что ли еще себе коробочку (=



Эту коробочку я заказывала на сайте. Стоимость подписки на месяц - 699р.

Девушки, а вы заказываете себе такие наборы? Какие и где? Расскажите.

Posts from This Journal by “девочковое” Tag