голубой

Жуковский in love



День св.Валентина в этом году стал очень спорным праздником. Отмечать или нет, и как относиться к этому дню - личное дело каждого. А светлые чувства, нежность во всех ее проявлениях вообще не привязаны к датам.

Любовь должна быть в сердце каждого из нас - к себе, своим близким, к своему городу! И нам хотелось немного дистанцироваться от св.Валентина и придумать в этот день что-то чисто городское и позитивное. И мы сделали!

Вчера был отличный повод собраться и признаться наукограду в любви. Получилось красиво и позитивно! 🎈

До сих пор не верится, что мы это сделали! Сердце города в центре наукограда.

Волновалась невероятно. Придумать идею - полдела. А вот воплотить! Сергей, который со своей стороны взялся снимать все это с высоты, был настроен скептически и я его понимаю. Затея смелая - собрать своими силами столько людей непросто. Поэтому нам нужна была информационная поддержка. Одного инстажука мало - с его помощью мы могли рассчитывать человек на 30-40 (и это при аудитории 4500 чел.). Я написала знакомым журналистам, сделала посты, где только могла и стала ждать. Случилось неожиданное - те, кто обещал проанонсировать, благополучно забыли, а те, на кого не рассчитывали (чтобы разместиться бесплатно), написали о нас просто так.

Мы ожидали, что придет много людей. Поэтому надо было все продумать - место, время, как это будет выглядеть с высоты.

Место - центр города, бродвей (здесь всегда много людей и мы рассчитывали привлекать прохожих). Форму начертить не успели, импровизировали.

Для красоты момента купили с Ваней красных шариков. На деле же они сыграли гораздо большую роль - создали позитив и радость в этот хмурый день.


Фото Карина Рассейкина




Никогда не организовывала такое кол-во людей. Всех построить, обеспечить шариками и веревочками, тут подвинуть, тут людей убрать, сюда добавить. Проверить, как смотрится с высоты. Летала как белка в колесе туда-сюда, даже не знаю, есть ли вообще на этих фотографиях))

Фото glukovarenik







Встали с первого раза в нужную форму. Получилось!




В сердце по моим подсчетам поместило 68 человек, вместе с нами - все 70!








Чувство, когда пробуешь себя в новом качестве и при этом у тебя получается вдохновить и улыбнуть людей, которые пришли поддержать тебя - это непередаваемо!




А потом все выкинули шарики в воздух. Они не были заполнены гелием, но все равно отлично разлетались. Дети были в восторге!

Фото glukovarenik




Вот так на чистом энтузиазме вдохнули немного радости в городскую атмосферу и сами зарядились эмоциями на весь оставшийся день.


А дома меня ждал вот такой букет от Вани. С очень подходящим этом дню символом сердца.



Всем любовь! <3

Флешмоб организовали в рамках проекта insta.zhuk, одним из авторов которого я являюсь. За фото и помощь сердечно благодарю Ваню и Сергея Гвоздева.


Recent Posts from This Journal

  • Любимое место. Демерджи

    Когда мы планировали маршрут путешествия, Долину приведений я заложила на карте как "ну если успеем". В итоге, именно Демерджи…

  • Райское место. Судак и Новый свет

    В Судак мы приехали в разгаре дня. По плану были прогулка по Генуэзской крепости и купания в Новом свете, но в такую жару…

  • Крымские каникулы

    Привет, мир! Наконец добралась до уютненькой, чтобы рассказать о своем летнем путешествии. Первый раз летала в Крым. Многие…

Еще и еще раз огромное спасибо за такой праздник :)
Ты у меня как раз в ассортименте, сейчас отправила письмо.
Спасибо, получила)
Надеюсь, устроим еще что-нибудь интересное))
какая ты молодец! классно получилось!
Хорошее дело!
Главное не поддаваться на антивалентиновскую истерию!
А то тут краснодарские православные митинг устроили с лозунгом, что любви, в человеческом понимании, вообще нет!
Re: Хорошее дело!
Это точно) я спокойно отношусь ко всем точкам зрения, а вот в крайности впадать не для меня